公告:
yochisama 高级 Fans 发消息
初入甲醇,想感受一下昂昂~的声浪,于是它来了。

装好到下地断断续续搞了四个周末。过程中学习了调油针、磨合引擎、和一些小技巧,还好有高人指点,不然一些东西靠看油管视频是学不来的。

车本身也不错,给我的感觉就是差速大、弹簧钢、所有cvd密封,很扎实的感觉。给我这样的娱乐选手玩绰绰有余。

装车过程除了这个逆天紧实的避震O圈卡环以外,其他装起来都很顺溜。不过按进去一次后面就好做了,就用这个猛怼。

入甲醇的念头是从看到ad os引擎起的。颜值太高,感觉搞个好车架装起来静态都可以,一心想买。但是大佬说,新手磨合会爆炸,一句话将我劝退了(后来验证他说的没错)。最后搞了argusB52,而且那种粗棒棒的排气还没买到。

原本觉着电车充电,太麻烦,甲醇车只要有油就可以一直跑。结果,失算了这是每次出门的状态,除了原来玩电车需要带的电池外,现在还要启动台、测温仪、点火器……一大堆。觉得带上油壶就能耍一天小伙伴,想想清啊。而且相比电车,除了燃料还有好几种消耗品。而且。。这东西也要电池,还得充电。。。哈哈哈哈哈(已疯)

就连做壳子都要多开仨窟窿本来想弄一个魔鬼鱼一样的壳,结果急着下地赶工最后喷的和蛤蟆一样,委实看了好几天才习惯

不过ad蛇仔版山寨涂装下个周末就能做好了

Deanwon 金牌 Fans 发消息
车漆喷的不错
张永刚 超级 Fans 发消息
油车技术含量高,每次启动对我来说都是挑战,只要不能坏机器,就是好样的。加油!
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
车子看着下了不少功夫啊话说srx8原厂不是带引擎的嘛
anmeng123 金牌 Fans 发消息

哈哈一看就是高手
越野斌 终极 Fans 发消息
新车看着就是漂亮!油车续航能力强,三箱油连续玩一个小时感觉挺累的了!
不忘初心使命 发表于 2022-03-29 19:59

kit不带,应该是ryr带

打错了rtr

再折磨我一个周末就要劝退了。。启动它真花功夫了
张永刚 发表于 2022-03-29 19:45
油车技术含量高,每次启动对我来说都是挑战,只要不能坏机器,就是好样的。加油!

哈哈谢谢,运气好没搞坏,到今天都没出磨合期,启动还得加热缸头