公告:
精彩视频
mw520000 超级元老 发消息
大家的CB不要这么改哈,以我为鉴。如果这个舵机架与波箱的固定面没有镂空,那在其上再打一个孔,就可以实现两孔固定了。加工作坊很容易就做了,甚至有一块九十度的角铝就OK。但我等不急了,权当用最偷懒的方式做实验吧
田宫的细节…BT,就这个不到2毫米面儿,三层台阶。话说玩儿模型,垫片怎么能少?

tikitang 论坛元老 发消息
scb这车 我来来回回折腾过很多次,感受很深,田宫的车吧。。改装余地非常小,想动点啥都是一堆干涉什么的,最后就只剩一个结果,爆改到放弃原先的架构要么就还是回归原厂

mw520000  感慨是感慨,喜爱还是喜爱  详情 回复 发表于 22-3-27 23:08
tikitang 发表于 2022-03-27 22:28
scb这车 我来来回回折腾过很多次,感受很深,田宫的车吧。。改装余地非常小,想动点啥都是一堆干涉什么的,最后就只剩一个结果,爆改到放弃原先的架构要么就还是回归原厂

感慨是感慨,喜爱还是喜爱
哈哈哈哈哈,出奇意料又在意料之中的合适!咳咳…仅限于此刻哈,到底怎么样,还得看最终的全部适配程度。不过最上面红圈里的固定点,我已经想好怎么固定啦

补张俯视,晚安
截止目前,CB改桥上舵,成功

舵机耳朵在内的话有点过紧了,所以把耳朵放在外面吧,转向拉杆到时候安装在舵臂内侧就好。舵机架自带螺纹,所以可以选择不用螺母,这9块钱的架子着实让我喜欢。但如果下地,建议还是四颗螺母+杯头螺丝,这种扁头内六角纯属为了好看。话说真是越看越好看哇

因为转向方式的完全改变,拉杆的长短、走向、固定方式等都要有相应的改变,原来的甚至都不能用。要么买、要么拆、要么做、要么用避震…总有合适哒

提示:偏扭力的短身舵机更登对哈