公告:
精彩视频

[电子设备] [原创]B6常用功能使用说明

查看: 76775|回复: 82|   [复制链接]

yjwwn 超级 Fans 发消息
我马上准备买啊了.................哈哈
木瓜兆 超级元老 发消息
好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xilete 超级 Fans 发消息
不错,长见识了!
guilinboys 元老 Fans 发消息
你经常说的那句什么来着 广东话来的   “我顶你的肺?”  哈哈~~~~
顶你的肺~~~~~~~~~~~~~~~
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
t67890 RC 新手 发消息
有的地方还是看不懂
t67890 RC 新手 发消息
说的很好!可是有的地方还是有一点不懂
头像被屏蔽

有地方看不懂的怎么办?

"有的放矢",大家都知道什么意思吧-就是射箭要先找好靶子才能把箭放出去啊!有朋友说有地方看不懂,我想对这些朋友说两句自己的感受!
     我是有了问题才来看这个帖子的,要不我也肯定看不懂这么多的B6功能参数设定的!再说以前我还不知道B6是什么东西呢?
     我遇到的是这个问题:刚买的HL电大脚电池不耐玩,原配充电器充电时间太长.所以我会来看这个帖子!现在我能看懂帖子里大多数的东西,因为我要用啊!
     所以我想说一句:看东西要了解它的前因后果啊!前身啊背景啊有时也很重要.例如现在我有锂电需要快速充满的话我肯定会把B6充锂电的参数设定看的很仔细啊.