公告:
精彩视频

[电子设备] [原创]B6常用功能使用说明

查看: 76781|回复: 82|   [复制链接]

头像被屏蔽
原帖由 小爱 于 2007-10-16 04:30 AM 发表

那放电的时候会不会温度很高呀??????????

放电时温度确实有点高
原帖由 Canvin 于 2007-10-16 09:37 AM 发表
师傅利害啊..真系整左出黎啦.. :em11: :em11:

都话左整出来既啦,唔好叫师傅啦
weixingtv RC 新手 发消息
我刚在本站买的B6,使用的镍镉电池,4.8V的那种.雷虎油机用的,楼主能否做个充镍镉电池的教程呀,今天刚收到的货还不会用呢.谢谢了
羅紹岐 超级元老 发消息
建議+精
回复lss,镍镉使用方法与镍氢一致,所以不再重复
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
关注几个问题:

6CELL LI-PO一起冲时,平衡冲功能有无影响,最终电压充到多少V?...
NI-MH 是否能靠判断峰值降压来停止...
还有就是厂家质保期以及故障总汇...
既然是平衡充,那么冲6s的时候也应该是平衡的电压,显示4.2v/cell,我用自己的FUKE来测量是4.18v
NIMH有三角峰调节,应该是靠三角峰判断停充
问题最大的就是那个蜂鸣器了,声音有时嘶哑,估计要服用“金嗓子”才行
倪阿哥 高级 Fans 发消息
不错..!............
午夜咖啡 超级 Fans 发消息
刚买的,正用啊,谢谢了.