公告:

奥兰多汉特无语事件

查看: 3808|回复: 20| [复制链接]

我试试 RC 新手 发消息
真的这么容易坏吗唉本来打算当生日礼物的,原厂电调80块钱那么不禁用,这车修来修去的多麻烦,看来没啥必要买了
lien 长老 Fans 发消息
车小肯定不能像大车那样操,当然需要自己DIY动手的地方多,玩起来还是不错的。

lien 发表于 2022-03-03 20:33
车小肯定不能像大车那样操,当然需要自己DIY动手的地方多,玩起来还是不错的。

这种车壳不是原厂的吧,哪里买的
lien 发表于 2022-03-03 20:33

原来是自己做的nb
Ghost七巷 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2022-02-27 16:59
奥兰多本来就拉胯,卖的还死贵,也不知道为啥那么多人喜欢,你看看你才买几天就各种出问题,我买的那军卡玩了两三次就不玩了,转向总是卡,设计就有问题,开起来就感觉松松垮垮的

确实小问题好多,哈哈哈,磨性子啦
我还记得你 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2022-02-27 16:59
奥兰多本来就拉胯,卖的还死贵,也不知道为啥那么多人喜欢,你看看你才买几天就各种出问题,我买的那军卡玩了两三次就不玩了,转向总是卡,设计就有问题,开起来就感觉松松垮垮的

我全是小车,四个赤兔,一个gk24两个奥兰多牧马人,三款车每个大概1500左右
我还记得你 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2022-02-27 17:16
再看看我买的d1rc,换完壳就各种造,爬山涉水拉石子,T4不敢玩水就拿D1RC玩水,唯一不足就是传动轴爱断,op金属十字节后从没战损过,

你这是牧马人还是吉姆尼

xjandcmy  原车牧马人,改了个皮卡壳  详情 回复 发表于 23-11-27 21:45
xjandcmy 终极 Fans 发消息
我还记得你 发表于 2023-11-27 13:00
你这是牧马人还是吉姆尼

原车牧马人,改了个皮卡壳
laffe RC 新手 发消息
奥兰多家族顶一个
laffe RC 新手 发消息