公告:
大山西海军 超级 Fans 发消息
Warsword 发表于 2022-02-09 21:09
笑屎我了,容我水一下

小鲜肉:我走错了,不好意思,能帮忙开一下门吗
大妈:走错啥了,这就是乐蒂洗浴中心,包你满意
小鲜肉:嗯,我知道……
大妈:包你满意,小兄弟,
小鲜肉:我脑子卡了下,不知道咋进来的
大妈:没事,包你满意,放心,带花活,啥姿势都有
小鲜肉:问题我需要的不是这个啊
大妈:马上开整
小鲜肉:开整我也玩不了啊,别整浪费时间,您帮忙开下门吧

一看你就是有经历的人,兄弟
粤A·88888 超级 Fans 发消息
Warsword 发表于 2022-02-09 21:09
笑屎我了,容我水一下

小鲜肉:我走错了,不好意思,能帮忙开一下门吗
大妈:走错啥了,这就是乐蒂洗浴中心,包你满意
小鲜肉:嗯,我知道……
大妈:包你满意,小兄弟,
小鲜肉:我脑子卡了下,不知道咋进来的
大妈:没事,包你满意,放心,带花活,啥姿势都有
小鲜肉:问题我需要的不是这个啊
大妈:马上开整
小鲜肉:开整我也玩不了啊,别整浪费时间,您帮忙开下门吧

证据确凿,拷起来吧
知乐 元老 Fans 发消息
大山西海军 发表于 2022-02-09 19:03
我可多运城的朋友了,我榆次了

大山西海军 超级 Fans 发消息

怪不得人家外省人一说山西就都是煤老板了,肯定是你们这些有钱人太招摇,让别人误解了……整一堆人问我这穷逼借钱!
车行天下第一 RC 新手 发消息
最近闲鱼真不平静
worry 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈
夏长青 RC 新手 发消息
自己退不了吗?
知乐 元老 Fans 发消息
大山西海军 发表于 2022-02-09 22:35
怪不得人家外省人一说山西就都是煤老板了,肯定是你们这些有钱人太招摇,让别人误解了……整一堆人问我这穷逼借钱!

老板 我没钱呀
zhujia18 元老 Fans 发消息
千万别签收,直接拒签!
zhujia18 元老 Fans 发消息
楼主不是我说你,信用较差的卖家主页你也敢点进去?这种信用我都躲着走