公告:
KOUKA001 元老 Fans 发消息
属实孙子卖家了
jazpiper 论坛元老 发消息
这怎么会强卖呢,你申请退款好了,再不行拒收啊,再不行打电话给快递公司让他退回去好了,快递费对方还要双倍
RRRen 元老 Fans 发消息
我好奇一点 你是怎么付了款的 手滑 不小心滑了几下吗
竹兰溪 超级 Fans 发消息
不好意思  实在绷不住了   哈哈哈哈
大山西海军 超级 Fans 发消息
竹兰溪 发表于 2022-02-09 19:58
不好意思  实在绷不住了   哈哈哈哈

zhuym56 高级 Fans 发消息
保留证据客服介入
悠哉 元老 Fans 发消息
笑死了,还有这种人他不敢发货的
Distance777 超级 Fans 发消息
芝麻信用等级较差,还找他买东西
大山西海军 超级 Fans 发消息
Distance777 发表于 2022-02-09 20:46
芝麻信用等级较差,还找他买东西

马有失蹄
Warsword 元老 Fans 发消息
笑屎我了,容我水一下

小鲜肉:我走错了,不好意思,能帮忙开一下门吗
大妈:走错啥了,这就是乐蒂洗浴中心,包你满意
小鲜肉:嗯,我知道……
大妈:包你满意,小兄弟,
小鲜肉:我脑子卡了下,不知道咋进来的
大妈:没事,包你满意,放心,带花活,啥姿势都有
小鲜肉:问题我需要的不是这个啊
大妈:马上开整