公告:
精彩视频
yysqu 终极 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 22-1-12 15:20
原料渠道的问题,这个东西赚不到钱所以没有人去搞,一年整体中国也用不了多少升,需求实在少的可怜,你看 ...

你要不再加个威宝的黄油,98 2L,造福模友来个全面点的。
田飞 元老 Fans 发消息
纠结啊 发表于 2022-01-13 10:25
汽油机一是大,至少8车,并且门槛价格较高,这就是问题

国产车呗。便宜

纠结啊  钱又不是你出  详情 回复 发表于 22-1-13 23:42
纠结啊 终极 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-01-13 19:34
国产车呗。便宜

钱又不是你出
田飞 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2022-01-11 08:00
汽油机要是能做到2.5cc还这么暴力的话当然香了

要暴力还得是电车。油车主要就是听个响

JKDITO  那也不能用了小排量汽油机之后速度比有刷还慢吧,不是说 听个响=龟速,基本的玩车模的那些东西要有啊,不然我为什么不整个发动机模型呢  详情 回复 发表于 22-1-14 00:54
JKDITO 金牌 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-01-13 23:57
要暴力还得是电车。油车主要就是听个响

那也不能用了小排量汽油机之后速度比有刷还慢吧,不是说 听个响=龟速,基本的玩车模的那些东西要有啊,不然我为什么不整个发动机模型呢
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2022-01-13 11:21
你要不再加个威宝的黄油,98 2L,造福模友来个全面点的。

意义何在?情怀吗?我对他没情怀,我最情怀的是托库。25元的油不用用50的?要不就是25元自制,要不就ys。玩废一台引擎省的油钱够你买一台引擎了。
传动轴 高级 Fans 发消息
麻烦楼主告知一下,燃油里的润滑剂除了蓖麻油外,还可以用什么?名称是什么?
ze源 高级 Fans 发消息
楼主,配25%甲醇油的比例是多少啊?
少算了一笔账,燃油会影响引擎的寿命和增加保养的成本,一颗轴承就上百到几百
这让我想起之前一个免费送油的国内厂家,事态的发展就是害了一堆模友,废了一堆引擎