公告:
精彩视频
守护998 超级 Fans 发消息
yysqu 终极 Fans 发消息
话说回来,这种技术含量如此之低的东西,国内居然没有一家能做好的,悲哀啊。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2022-01-12 13:29
话说回来,这种技术含量如此之低的东西,国内居然没有一家能做好的,悲哀啊。

原料渠道的问题,这个东西赚不到钱所以没有人去搞,一年整体中国也用不了多少升,需求实在少的可怜,你看全国玩油车的有几个,一个人一年才用多少。

yysqu  你要不再加个威宝的黄油,98 2L,造福模友来个全面点的。  详情 回复 发表于 22-1-13 11:21
acik731 论坛元老 发消息
求蓝色引擎关键字,bliss找不到

No_替代品  日冠家有卖  详情 回复 发表于 22-1-12 20:42
aa85899740 终极 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-01-11 12:52
bliss这个引擎还可以,看缸体和化油器的做工感觉是竞赛级别的,不知道为什么这么便宜呀

我弄了一颗,一直没装,感觉散热顶难看了点,其它感觉都挺好
No_替代品 终极 Fans 发消息
acik731 发表于 2022-01-12 15:21
求蓝色引擎关键字,bliss找不到

日冠家有卖

acik731  请问下质量怎么样?抗艹不  详情 回复 发表于 22-1-12 23:30
acik731 论坛元老 发消息

请问下质量怎么样?抗艹不
薛大超 RC 新手 发消息
田飞 发表于 2022-01-11 07:44
汽油机,一升汽油6块多,再混上6块的机油。一升12块。所以玩汽油机不香吗?

有推荐吗?
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
楼主自己做实验 造福模友 满满的干货呀
纠结啊 终极 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-01-11 07:44
汽油机,一升汽油6块多,再混上6块的机油。一升12块。所以玩汽油机不香吗?

汽油机一是大,至少8车,并且门槛价格较高,这就是问题