公告:
SongG 高级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-10-31 01:15
没用过这种,当时也关注过,但是目测行程和原车没有什么区别,就没考虑这款

这款太硬了,我打算再换一款。对了,你那有SCX24的群吗?拉我一个
fsteye 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-10-31 05:23
这款太硬了,我打算再换一款。对了,你那有SCX24的群吗?拉我一个

SCX24没有群吧?我不知道啊,谁有群也拉我一下
SongG 发表于 2021-10-31 05:12
兄弟用的是哪种OP避震?

我用的这个是HR的避震,行程超长,扭腰幅度特别好,但需要一点动手能力
孔到孔:
自然状态48.5
压缩状态28.5
行程20毫米
自带三种弹簧,丝径分别是0.3;0.35;0.4
三种丝径的弹簧都试过了,分别适应不同的底盘调校,很好用,但需要用心去调校
SongG 高级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-10-31 09:27
我用的这个是HR的避震,行程超长,扭腰幅度特别好,但需要一点动手能力
孔到孔:
自然状态48.5
压缩状态28.5
行程20毫米
三种丝径的弹簧都试过了,分别适应不同的底盘调校,很好用,但需要用心去调校

谢了老哥,主要我没打算动地盘,所以这种加长的可能还用不了。不过我刚订了0.3的弹簧,打算装到原装避震上看看效果。不行就把KYX的这款避震转手了
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-10-31 09:27
孔到孔:
自然状态48.5
压缩状态28.5
行程20毫米

我又买了一套这个避震,有活动还挺划算的
浪浪浪波浪 发表于 2021-11-03 14:29
我又买了一套这个避震,有活动还挺划算的

有活动吗,我去看看
fsteye 发表于 2021-11-04 10:14
有活动吗,我去看看

酷乐家1号下的单

活动价是多少钱