公告:
fsteye 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-10-24 20:15
大佬又开始做手工了

大佬不敢当,玩模型可不就是自己动手才有意思嘛
SongG 高级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-10-27 00:14
大佬不敢当,玩模型可不就是自己动手才有意思嘛

老哥,请教个问题,SCX24原车用的弹簧数据有吗?线径、直径、长度:或者就是你用着感觉不错的避震弹簧数据
SongG 发表于 2021-10-30 01:30
老哥,请教个问题,SCX24原车用的弹簧数据有吗?线径、直径、长度:或者就是你用着感觉不错的避震弹簧数据

印象当中是簧径6mm,丝径0.3mm,长度20mm,但你最好亲自量一下,你手头的车上是原车弹簧对吧
fsteye 发表于 2021-10-30 08:23
印象当中是簧径6mm,丝径0.3mm,长度20mm,但你最好亲自量一下,你手头的车上是原车弹簧对吧

原车弹簧压缩的很厉害,时间太久了。换了个KYX内置弹簧的避震,又太硬了,换回原厂吧,觉得没KYX的好看。那兄弟知道KYX的这款避震怎么拆吗?我想把里面弹簧换了
SongG 发表于 2021-10-30 14:58
原车弹簧压缩的很厉害,时间太久了。换了个KYX内置弹簧的避震,又太硬了,换回原厂吧,觉得没KYX的好看。那兄弟知道KYX的这款避震怎么拆吗?我想把里面弹簧换了

这个行程也一般,挺短的,比原车没什么提高吧
fsteye 发表于 2021-10-30 19:15

还行吧;这车到手原避震就压塌了,我也不知道原避震大概什么水平….所以才问你原车弹簧的数据
fsteye 发表于 2021-10-30 19:15

我现在就想着把KYX的这个避震能不拆开换个弹簧,这么贵买的,也没干暴力拆它
SongG 发表于 2021-10-30 23:06
我现在就想着把KYX的这个避震能不拆开换个弹簧,这么贵买的,也没干暴力拆它

没用过这种,当时也关注过,但是目测行程和原车没有什么区别,就没考虑这款
fsteye 发表于 2021-10-31 01:15
没用过这种,当时也关注过,但是目测行程和原车没有什么区别,就没考虑这款

兄弟用的是哪种OP避震?
fsteye 发表于 2021-10-31 01:15

这款太硬了,我打算再换一款。对了,你那有SCX24的群吗?拉我一个