公告:
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
重量更轻,持续电压更高更稳,容量更大,纸面数据很强大。准备入手用于京商03,有大佬用过吗

oniair 初级 Fans 发消息

钢牙崽  电压与一般干电池一样,这也会警告么  详情 回复 发表于 21-10-8 16:14

电压与一般干电池一样,这也会警告么
月牙君 高级 Fans 发消息
原厂充电器得两小时  不知道能不能用冲锂电的冲
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
但我记得kyosho比赛是限制使用镍氢电池的吧,虽然电压降下来了,但它还是叫锂电池,平常玩玩是没问题的,但正式比赛估计就不行了。

钢牙崽  嗯,平时练习玩用的,比赛肯定用镍氢  详情 回复 发表于 21-10-8 20:44
EBWORKS 元老 Fans 发消息
看看放电C数横向比较一下,应该不会有问题
didoo2001 终极 Fans 发消息
用过前面一代,其他都好,就是一般充电器充不了,只能用自带的很简陋的充电器

钢牙崽  好的,多谢,我刚买了一组,还在运输中,准备回来试试看  详情 回复 发表于 21-10-8 20:45
山到飞来飞去 发表于 2021-10-08 19:28
但我记得kyosho比赛是限制使用镍氢电池的吧,虽然电压降下来了,但它还是叫锂电池,平常玩玩是没问题的,但正式比赛估计就不行了。

嗯,平时练习玩用的,比赛肯定用镍氢
didoo2001 发表于 2021-10-08 19:46
用过前面一代,其他都好,就是一般充电器充不了,只能用自带的很简陋的充电器

好的,多谢,我刚买了一组,还在运输中,准备回来试试看
jog 超级元老 发消息
我担心持续1.5A,这个放电电流不够啊。我之前用BEC接锂电给AWD供电,后来换到第三个,7A容量的BEC,电机才能平稳运转。这只是一颗老白皮。

钢牙崽  电池到货后跑了三天了,感觉效果拔群啊,1.几乎全程都是鸡血状态,但是车轻了,得做些配重,不然原本不翻车的地方会翻车了,2.还有就是爆发比镍氢好,锂电放电果然有优势,3.使用时长也比我买的镍氢长上10-15分钟以  详情 回复 发表于 21-10-15 17:19