公告:
ybm3dm 超级元老 发消息
已经整整一年时间没有参加过RC比赛了,为了这次全国赛浙江站我准备的非常充分,也非常重视!希望能拿到好成绩,也是对自己这
一年来每周练车的水平验证,也很期待和传说中的广东高手们切磋一下,看看自己的水平到底和他们差多远。

第一轮预赛,我跑出了一个好成绩,预赛总排名第二;第三轮预赛,想再冲击一次,看看能否拿下TQ,无奈比赛经验不足,没有预测
到赛道路面已经变的很差,冲击TQ已经不可能.

中午中饭也顾不上吃,忙着拆车,洗车,换损耗件,全力应付下午的决赛。

A组决赛开始,我发车不太顺利,掉到第三,在第一圈双连跳坡处又和一辆车翻在一起,掉到五名之后,我稳住情绪,稳定发挥,几
圈之后,我上升到第一位,并逐渐拉开和第二名的距离,领先第二名20多秒。20分钟之后,广播里报道我已经领先第二名两圈,并创
造了决赛最快单圈47秒,比我预赛时还要快2秒。当时感觉自己有点超常发挥了,只翻车一次。

比赛进行到25分钟,我在离进站不到两个弯道处突然感觉车不受控了,但一会儿又可以控,勉强进站加油后就发现车完全不受控了,
飞快冲下操控台检查车,发现不是接受电的问题,换了接受也没反映,当时已经检查了快两分钟,广播里报道我还处在第一位,心想
赶快排除故障,说不定还可以拿到冠军。无奈老天不帮我,没能排除故障,只能退赛!眼睁睁看着第二名杀到首位

后来又检查了一番,换了别人的遥控和接受,发现没有问题,初步判断是我的遥控器坏了。这样的天灾也被我碰到。。
不过虽然退赛,还是捡了个A5。算有个和A1一样形状的精美奖杯。

这次比赛学到非常多的宝贵经验,是平时练车所学不到的。也见识了全油门车队强大的团队力量!有很多值的我们上海车队学习的地
方!
也要特别感谢猪油和小熊两位全职助手,当助手之后脸上身上全是泥浆,其中的辛劳不是车手所能体验到的。如果没有猪油和小熊两
位助手全力配合,我们车手是不可能拿到好成绩的!!

虽然没拿到理想的成绩,但总算验证了一次自己的水平,和广东车手不会相差很远。上海才刚刚有了正规越野赛场,不久的将来,我
们会更加强大起来的,期待以后赛场再会!

xiaping 超级元老 发消息
3d下次继续加油!
龙少 超级元老 发消息

比赛是辛苦的!!

慢慢来啦! 比赛是积累经验的
比赛是苦中作乐!
huaran 超级元老 发消息
3D,你是我们心中的冠军!

决赛40分钟,场上车越来越少,我从发车第9,到第6,然后第3,最后10分钟,已经到第2,然后连着熄火三次,幸好猪油帮我火速启动,这时我非常紧张,就怕车出问题,发动机撑不下去,或者接收电耗尽,幸好一切都算不错,顺利跑完40分钟。

这次我是赌了一把,40分钟决赛,场地又是水又是泥,开得猛的话,车很有可能会出状况,所以我决定稳字第一,不求多快,但一定要稳,保护好车和发动机,力争完赛。事实证明我压对了注,赛后检查,车和发动机没有任何问题,就是份量超重。
爱小车 超级元老 发消息
是啊,3D你别太难过了,我觉得每次比赛,享受比赛的过程和回味比赛的片段,都是一种幸福.

当实力和经验积累到一定程度后,你想坏车退赛都难啊
詹叔 论坛元老 发消息
上海车手的水平是非常高的,不会低于全油门,爱小车拿TQ,另一名车手拿第二,3D不坏车的话是绝对的冠军,A组决赛在那种路况下3D还跑出了单圈47秒的好成绩,詹炜在决赛的最快单圈只有53秒,这次拿到A1真的是运气了,代价是一个全新的黑顶OS进水报废,陈宇伟也是同样的结果。。。恭喜上海的车手,你们是最捧的。
爱小车 超级元老 发消息
詹叔,是否能指点一下这样的比赛决赛发动机的调教与预赛有什么差别?

您的经验估计在国内是绝对第一的,一定要指教一下.
头像被屏蔽