公告:
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
这个帖子有点意思
卑鄙马 超级 Fans 发消息

有感而发 这两天烦得很
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-08-29 17:09
哈哈哈哈这话说的不过也感谢他为rc做出的贡献!

鼓鼓33 高级 Fans 发消息
RainMelody 发表于 2021-08-25 23:10
经营车场不容易,我在玩RC之前是四驱车玩家,这么多年已经看着太多的店铺、车场开业,关门……包括玩家也是来了又有,代代更迭。不是光凭着热血就能坚持的,各种圈子想要长久发展下去都离不开商业运作,这就太复杂了

商业全被网络搞死了
xxxxxjack 论坛元老 发消息
认识越来越多的,只是都有自己的圈子,论坛少人来了
不想动的的懒鬼 中级 Fans 发消息
老哥贵阳的吗?
ROD小毅 中级 Fans 发消息
你来昆明安个家算了,天天陪你玩,哈哈
ROD小毅 发表于 2021-09-07 14:27
你来昆明安个家算了,天天陪你玩,哈哈

我看行 提上日程!
PLZ 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-08-25 22:41
我都想过,如果能让rc进校园,组织校队,举办正规赛事,相信rc肯定能火。奈何门槛太高,这就不是一般学生能消费得起的东西。另外,估计在大多数家长眼里,这也是个玩物丧志的东西

我不知道是不是所有家长都是这样,但是我家长或许是为了让我戒网瘾才给我买车的我现在玩的老爽了,udr和bc8换着爽