公告:
卑鄙马 超级 Fans 发消息
随着时间的流逝 一家又一家的车场倒下 是什么导致这个群体成长速度龟速?是门槛太高?还是技术要求高?还是知道Rc的群体太少?前两者我无话可说,那大家当初都是怎么知道Rc的?要怎么去推广才能有更多的小伙伴玩呢?我们这边玩来玩去本就不大的群体也渐渐更小。

提供了一个场地给车友们玩耍练习,一直称之为男人的秘密小基地。但是看着越来越不活跃的小伙伴们,很是担心不久的将来没人玩了,那我又要回到孤身一人…所以想想为这个圈子做点什么吧!

安喆啥 发表于 2021-08-25 22:02
   咸鱼搜车模冒出了一个 樱花d4漂移神车

哈哈哈哈哈 就瞬间来电了
sjslxw 高级 Fans 发消息
好可爱的猫猫

这两天它不舒服呢
Cocovena 元老 Fans 发消息
我都想过,如果能让rc进校园,组织校队,举办正规赛事,相信rc肯定能火。奈何门槛太高,这就不是一般学生能消费得起的东西。另外,估计在大多数家长眼里,这也是个玩物丧志的东西

nxlyh900226  学校不缺资金,但是使用起来嘛。。。我是公办学校的老师,局里的意思不可能长期和机构合作开展这方面的教育,让自己的老师搞,但教育系统能像我们这样了解和支持rc的少之又少,结果一群不懂的人,用着大量的资金,搞  详情 回复 发表于 21-8-27 19:39
GT27 超级元老 发消息
baby又来水贴水积分
GT27 发表于 21-8-25 22:43
baby又来水贴水积分

不不不 这次是有感而发的 真的看着挺伤感的
米诺跑业务 RC 新手 发消息
源于17年左右同事给的免费漂移赛票,在上海国家会展中心,但是看不懂没觉得好看。今年六一给儿子买玩具,我比较喜欢研究,搜拐弯有角度的玩具车,才知道rc,然后想着在家里玩,买了伟力969(毫无乐趣),又买了ht1(怕摸坏了没上电设就出了),才找到真正喜欢的d5s(厂家出的车架不是蚊车能比的),我这么一说很多人可能知道了,毕竟圈子就这么点点
Cocovena 发表于 2021-08-25 22:41
我都想过,如果能让rc进校园,组织校队,举办正规赛事,相信rc肯定能火。奈何门槛太高,这就不是一般学生能消费得起的东西。另外,估计在大多数家长眼里,这也是个玩物丧志的东西

确实如此 哎 你热情高涨的啊 这论坛经常逛着啊
米诺跑业务 RC 新手 发消息
关于为什么越来越废
1别装逼,孩子咋就不能玩了?撞坏了修就完了,人家才是有消费能力有群体的人。
2王者农药,这多容易互动,你搞个网游漂移,赢了就有段位也有人玩
3确实贵是贵了点,入门门槛太高了,入门以后倒是能接受价格
4这个社会男人就是牛,花几千块钱还耗时间,你说你干的这是啥事?但是给孩子玩就不一样了,我可以说我为了不让孩子染上网瘾,当初你们哪个买小霸王说是打游戏能得到的?还不是打字?要学会曲线救国