公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
rgq198 发表于 2021-08-19 22:52
只要不是HSP,啥车都行。

我的第一辆车是HSP的94122,球头转向,伟大的神车,转向不撞也可以从球头上掉下来,所以现在看到球头就怕,总觉得会跑着跑着轮胎飞走了,这还不是唯一的缺陷,只有你想不到,没有它不能坏的,整车都是易损件。

我现在玩的traxxas revo3.3也是球头车,玩不懂94122就说不行的,麻烦你去看看94122的技术贴,那个猫爷写的。

rgq198  我不需要玩透,我只需要简单易上手且耐操,我只是闲着无聊的时候玩一会,去花时间去研究改进,去修车,我不如远离这个品牌,买一台更好的车?  详情 回复 发表于 21-8-24 10:37
玥音DTM 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-08-23 11:32
玩不好94122的人只会抱怨这抱怨那的,我玩94122也没那么多问题。

这是我的车。

你不爱我了  烧粉色的斯贝迪?  详情 回复 发表于 21-8-24 08:12
你不爱我了 论坛元老 发消息

烧粉色的斯贝迪?
rgq198 长老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-08-23 11:35
我现在玩的traxxas revo3.3也是球头车,玩不懂94122就说不行的,麻烦你去看看94122的技术贴,那个猫爷写的。

我不需要玩透,我只需要简单易上手且耐操,我只是闲着无聊的时候玩一会,去花时间去研究改进,去修车,我不如远离这个品牌,买一台更好的车?

对,因为穷。
GLOBE 终极 Fans 发消息
不管是fw06还是hsp 10车平跑,只要不撞,用户体验都差不多,甚至hsp的更好,因为它便宜,可以毫无心里压力的去玩,但是如果撞了,不管是fw06还是hsp都一样要面临换零件维修的命运,我承认,可能fw06耐撞一点,但是,与其把希望寄托于撞的不要太惨上,还不如苦练技术不要撞,所以,玩车肯定会撞,也肯定会修,没有不用修就能一直爽玩的车,因为你不可能不撞车。
你不爱我了 发表于 2021-08-23 11:35

猫爷写了那叫体验贴,真正的技术帖,是我那个你看猫爷的里面写的有几个是真正的技术。
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-24 20:21
不管是fw06还是hsp 10车平跑,只要不撞,用户体验都差不多,甚至hsp的更好,因为它便宜,可以毫无心里压力的去玩,但是如果撞了,不管是fw06还是hsp都一样要面临换零件维修的命运,我承认,可能fw06耐撞一点,但是,与其把希望寄托于撞的不要太惨上,还不如苦练技术不要撞,所以,玩车肯定会撞,也肯定会修,没有不用修就能一直爽玩的车,因为你不可能不撞车。

你好看!你说的对!不管什么车不撞就可以玩好!我第一个车就是94177!啥配件也没有买过!玩了好久