公告:
精彩视频
头像被屏蔽
rgq198 长老 Fans 发消息
只要不是HSP,啥车都行。

我的第一辆车是HSP的94122,球头转向,伟大的神车,转向不撞也可以从球头上掉下来,所以现在看到球头就怕,总觉得会跑着跑着轮胎飞走了,这还不是唯一的缺陷,只有你想不到,没有它不能坏的,整车都是易损件。

你不爱我了  我现在玩的traxxas revo3.3也是球头车,玩不懂94122就说不行的,麻烦你去看看94122的技术贴,那个猫爷写的。  详情 回复 发表于 21-8-23 11:35
caoxu0927 论坛元老 发消息

原来有两台全新的,2990卖了一台了,目前手里只有一台了。
头像被屏蔽
玥音DTM 元老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-08-19 22:52
只要不是HSP,啥车都行。

我的第一辆车是HSP的94122,球头转向,伟大的神车,转向不撞也可以从球头上掉下来,所以现在看到球头就怕,总觉得会跑着跑着轮胎飞走了,这还不是唯一的缺陷,只有你想不到,没有它不能坏的,整车都是易损件。

我其实说句实在话122能玩的好的,凭的是技术。我都不知道撞多少次了,球头也没飞出去。

你不爱我了  玩不好94122的人只会抱怨这抱怨那的,我玩94122也没那么多问题。  详情 回复 发表于 21-8-23 11:32
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
811gt。x3gt野跑都很嗨
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
末鱼有2650全新的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息

直接搜就可以啦!这里发不了