公告:
原帖由 詹叔 于 2007-9-19 04:02 PM 发表
哎呀呀!!!龙少啊你把MP777都改成什么车了,你应该跟京商要改造专利费了
      支持!我想现在一定很好跑。。。

他那台叫:777虫少版! ;P
nigo 论坛元老 发消息

回复 #10 eddy@tse 的帖子

大哥 您也要用hn的 哈哈  以为一直会用ky的
詹叔 论坛元老 发消息
你这车很少跑吧?怎么还那么新呀?
xiaping 超级元老 发消息

回复 #11 eugene 的帖子

发大叔太逗了
原帖由 nigo 于 2007-9-19 04:07 PM 发表

我想不会!
小春春是死硬派奸商厕所板粉丝!
詹叔 论坛元老 发消息
怎么每次一上网就能看见小春春和发记呀?上班不用干呀。。。你看我又得走了,不要说我坏话哟。
原帖由 詹叔 于 2007-9-19 04:13 PM 发表
怎么每次一上网就能看见小春春和发记呀?上班不用干呀。。。你看我又得走了,不要说我坏话哟。

詹叔这么早开小差,交小费? 保重身体呀!
我们是实话实说,从沒说什么人坏话呀!
只是想论坛生动些,玩 RC 的人都应保持心胸开阔!
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 nigo 于 19/9/07 16:07 发表

l两种都试一试(做做白老鼠)。。。。。
看哪一款好用。。。。。。。。。。。。
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 詹叔 于 19/9/07 16:13 发表

这样都有意见。。。。。。。 :L
我的黑头机机啊。。。。。。 :'(
什么时候到啊。。。。。。。 :@
nigo 论坛元老 发消息

回复 #18 eddy@tse 的帖子

春歌 很厉害  阿,到时候 比较过了 给我们讲讲啊