公告:
caoxu0927 论坛元老 发消息
别黑了又洗,她家已经从内心是黑的了。
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
引以为戒了……
鲍先森 RC 新手 发消息
人家的目的很简单,反正都是小白,骗一个是一个,也不会谁都去闹,这边之前还有人说圈子小,人家买回去都是舵机但是漂移车玩不了,就直接劝退了呗,苏老板可是为了劝退漂移圈子做了大贡献,行为恶劣。也希望商家自省,如果找什么不专业不懂,不好意思,大意了的借口来面对,真的应该关门大吉.不专业就去卖玩具.
tony2765 长老 Fans 发消息
呵呵 看到老板娘到现在为止还是这种sb态度处理问题
我就放心了
Tonny哥 中级 Fans 发消息
本来还想在苏乐买的,这下不想了,哎
卑鄙马 超级 Fans 发消息
tony2765 发表于 2021-07-20 22:30
呵呵 看到老板娘到现在为止还是这种sb态度处理问题
我就放心了

最可笑的就是不知道出来说话这个是哪个 老板娘还泣不成声了这些 真挺有意思 你老板娘干嘛了跟消费者都没关系 这种操作 我也泣不成声呗 真nb 真拽
卑鄙马 超级 Fans 发消息
dengjylove 发表于 2021-07-20 00:52
这个放心,舵机退回来,我们全额退款。包括产生的运费,我们一起退给楼主。

你就挺有意思 你看看你说的 舵机退回来 我们全额退款 我寻思着你们出问题了 恶心到人了 还担心人楼主不退你舵机呗 害 真行 这么厉害那咱们攀爬区见?那边损失可能大一点哦
就想问问你拽什么东西
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
苏乐怎么说好呢,发错货对于他家来说太正常了,我在他家买东西的次数一只手都数得过来,就这都能发错一次,买了一块三圈霸道的2s锂电,结果给我发了两块
奰戇 初级 Fans 发消息
一人一个差评,让他倒了
tony2765 长老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-07-21 09:33
你就挺有意思 你看看你说的 舵机退回来 我们全额退款 我寻思着你们出问题了 恶心到人了 还担心人楼主不退你舵机呗 害 真行 这么厉害那咱们攀爬区见?那边损失可能大一点哦
就想问问你拽什么东西

攀爬区不是没给她上过课。可惜狗改不了吃屎