公告:
rzl 元老 Fans 发消息
个人观点,处理好了就好了 人家都退款也处理了  又不是故意发错的 解决问题就好,或许没有给我出过差错,我对他家印象挺好,有啥不懂都帮忙
卑鄙马 超级 Fans 发消息
rzl 发表于 2021-07-19 17:57
个人观点,处理好了就好了 人家都退款也处理了  又不是故意发错的 解决问题就好,或许没有给我出过差错,我对他家印象挺好,有啥不懂都帮忙

我也在他家买了很多东西 攀爬也是在他家买的 还有很多除了漂移车的很多配件 但是咱们就事论事 而且这是第二次了
ace小迷弟 RC 新手 发消息
苏乐确实态度恶劣,之前卖的电池,一周没发货,取消订单以后客服逼逼叨叨逼逼叨叨,以后再也不在这家买了
Gabr1el 中级 Fans 发消息
将就看看吧,懒得打码

喝咖啡撒蒜末  后驱漂移他发你那个必然抖舵,等于白瞎。这么多给卖家洗的,实在搞不懂啥心态  详情 回复 发表于 21-7-19 22:24
喝咖啡撒蒜末 终极 Fans 发消息
Gabr1el 发表于 21-7-19 21:33
将就看看吧,懒得打码

后驱漂移他发你那个必然抖舵,等于白瞎。这么多给卖家洗的,实在搞不懂啥心态
无v望 初级 Fans 发消息
无v望 初级 Fans 发消息
dengjylove 发表于 2021-07-19 12:19
你好这位模友!

首先对我们发错货非常抱歉。

关于这个事情,昨天老板娘特意打电话给你,提供了三种解决方案。

1.这个舵机差价多少我们全额补过去。
2.您买的那个舵机我们现在没货了,如果不想要,您可以咸鱼出掉资损全部我们出。
3.如果都不行,您退回来,我们承担运费,全额退款。

昨天特意打电话说过这个事情, 我们的售后做到这样您,老板娘做到这样难道还不够到位吗?

苏乐模型

??还要继续?这个帖子是在我没有得到合理的解释和处理前发的,我个人确实带有一定的情绪,在我发帖后告知啦你们,后面才有的处理结果,一开始你们有意愿要进行退换吗?我已经又发了一个详细说明的帖子并没有在继续对此事深纠,在你们收到我发帖的告知后才有啦后面你所说的处理结果,我将问题反应到你们客服第一时间是退换差价或者购买其他商品进行优惠,直至当晚最后沟通也只是我自行挂咸鱼而你们补偿一点差价(注意是一点差价)我没有接受,这是当晚沟通得到的结果,而你们并没有在继续与我沟通,当晚我发啦消息想让你们补偿我100元(其中包含了多收的差价)其他的我自行买单,但最后我无法容忍你们这样的行为、态度和处理结果,只向你们要回啦差价并且发啦贴,在告知你们客服后才有啦后面的处理结果,请不要断章取义
卑鄙马 超级 Fans 发消息
Gabr1el 发表于 2021-07-19 21:33
将就看看吧,懒得打码

确实不是第一次了这事儿
小新么么哒 中级 Fans 发消息
众多玩家纷纷起义
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
请问下,有没有买家购买6001L,然后店家发错货,发成6001spl的呢?