公告:

关于蜘蛛差速

查看: 6670|回复: 42| [复制链接]

eddy@tse 论坛元老 发消息
你说得是前还是后。。。。。。。。。。;P
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-18 01:01 PM 发表
你说得是前还是后。。。。。。。。。。;P

你...你....你們...太過分了,不和你們好了啦....哼   

小岐岐,多翻幾次車,努力減肥~~~
SuperStorm 论坛元老 发消息
小岐岐,多翻幾次車,努力減肥~~~ [/quote]

多翻几次车就能减肥吗
原帖由 magic88999 于 2007-9-18 01:50 PM 发表

你...你....你們...太過分了,不和你們好了啦....哼   

小岐岐,多翻幾次車,努力減肥~~~

多翻几次车,小支支只会练成狮吼功!
因他一反车就大叫:快的啦。。。。。。。。
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-9-18 02:04 PM 发表

多翻几次车,小支支只会练成狮吼功!
因他一反车就大叫:快的啦。。。。。。。。

不要幫他撿阿~~訓練他減肥成功~~哈哈
原帖由 magic88999 于 18/9/07 14:11 发表
不要幫他撿阿~~訓練他減肥成功~~哈哈

在石岩跑车不帮他捡车,让他自己从3、4米得操纵台跑下来捡车,那小歧歧很快由肥歧歧变瘦小歧歧啦。。。。。。。。。。 :lol
这样他一定很高兴。。。。。。。。。。。。。。
羅紹岐 超级元老 发消息
謝謝各位提共的減肥方法.......................

埃..反正8.5是相當好開...就是有點擺尾..正在努力適應他
RC啊四 终极 Fans 发消息
晕~~~只要发大叔和我师傅一到,所有帖子动变成他俩的天下啊~
我几时变着你师傅嘎。。。。。。。。。 :funk:
我自己都唔知???????
是都找个跑得好的啦。。。。。。。如 猥猥、米平。。。。。。;P
baboonfu 超级 Fans 发消息
罗绍岐的照片看起来,挺可爱的!