公告:

关于蜘蛛差速

查看: 6668|回复: 42| [复制链接]

RC啊四 终极 Fans 发消息
肯定啦~不然怎么叫啊岐啊????
就是要够甩啊~~
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
原帖由 RC啊四 于 2007-9-17 22:36 发表
中差太松啊~没力啊~
不知是离合原因还是差速问题啊~感觉现在8.5没之前HINOTO好力啊~
同一个发动机但之前用的是京商的离合摔块啊!

呵呵~基本上SPIDER會比一般差速稍緊一些.
灌#3000就會有#5000的感覺

沒力?不致於吧~
是不是有換禾宝加速管啦?
引擎要重新調整喔~
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 小平 于 2007-9-17 23:01 发表
阿歧你的车有点点推,试下把前面降低一点点吧!!

我感覺不是很推.........

我的感覺比較不適應的是在轉彎煞車時尾會往反方向擺..也就是說我打左轉時車尾會往右擺

也不知道是不是蜘蛛差速的問題...這周換個普通差速上去試試看..............
eddy@tse 论坛元老 发消息
你这是正常现象。。。。。。。。。。
难道你从前得车都是打左弯刹车,车子向左转?????? :funk:
原帖由 RC啊四 于 17/9/07 22:36 发表
中差太松啊~没力啊~
不知是离合原因还是差速问题啊~感觉现在8.5没之前HINOTO好力啊~
同一个发动机但之前用的是京商的离合摔块啊!

KY 得甩块小、轻。反应比其他得甩块快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用其他得甩块相对就会感觉慢、迟缓,也就会觉得车子没力。
PS: 迟了打开、反应慢,不是一给油就有自然就觉得没力。。。。。。。
RC啊四 终极 Fans 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-18 12:05 PM 发表

KY 得甩块小、轻。反应比其他得甩块快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用其他得甩块相对就会感觉慢、迟缓,也就会觉得车子没力。
PS: 迟了打开、反应慢,不是一给油就有自然就觉得没力。。。 ...

多谢师傅解释啊~几时来同我玩下姐~~
唔得闲啊。。。。。。。。。。。。
近排好忙。。。。。。。收拾房子。。。。。小车手就要出生啦。。。。。。。。;P
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-18 12:00 PM 发表
你这是正常现象。。。。。。。。。。
难道你从前得车都是打左弯刹车,车子向左转?????? :funk:

对呀!
肥岐你走路时,也是右脚动,左边屁股就上下摆!
奇怪的问题
小歧歧是与众不同得。。。。。。。。。;P
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-18 12:47 PM 发表
小歧歧是与众不同得。。。。。。。。。;P

对呀!
小支支是不动则已,一动即上下也摆动! :lol