公告:
xiaping 超级元老 发消息
张校长,毕业后是什么学位啊?
huaran 超级元老 发消息
我也好想上课呀,上完课,觉得自己就像科班出身的,哈哈!现在是到处偷师加网上函授,总觉得没有课堂上学得好。

铁头你看看人家,快点办班吧,地点就在市二借个教室。我要坐第一排,最好同桌是个漂亮妹妹。
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
上了课等出了问题还是老师搞!!不信你看着!!
詹叔 论坛元老 发消息
真不错!严重支持。。。。
阿栋 论坛元老 发消息
健爷做教练了啊~哈哈
goldeagle 金牌 Fans 发消息
太羡慕了,真想学习RC知识
suncycle 论坛元老 发消息
原帖由 xiaping 于 2007-9-18 09:09 AM 发表
张校长,毕业后是什么学位啊?

呵呵 骨灰级学位啊~~~~~~~~~~`

:P :P
呵呵 我已经作成了PPT 下次培训的时候上投影仪
另外把老蔡磨合引擎的录象放给大家看看
培训可以增加知识
还可以提升车队的凝聚力啊

以前是我一个人吓玩 现在终于有了自己的俱乐部和车队

极度性奋和亢奋之中~~~~~~~~~~~~
原帖由 huaran 于 2007-9-18 09:14 AM 发表
我也好想上课呀,上完课,觉得自己就像科班出身的,哈哈!现在是到处偷师加网上函授,总觉得没有课堂上学得好。

铁头你看看人家,快点办班吧,地点就在市二借个教室。我要坐第一排,最好同桌是个漂亮妹妹。

呵呵 我还打算分组做研讨和发表

每次培训 评出优秀学员

这样还可以提高大家参与的积极性

让每个参加的人都能从RC中得到快乐和成长

这才是最重要的啊
RClyn 金牌 Fans 发消息
图画的好“生动”哦~~

呵呵~~~