公告:
大冒險家 超级元老 发消息
Super !!!!!!
suncycle 论坛元老 发消息
原帖由 shenshixin 于 2007-9-17 11:34 PM 发表
是在北京么?在北京我报名

:L

是在江苏的宜兴啊~~~~~~~~~~~~~~
yangyu255 超级元老 发消息
哈哈!你当上老师啦!你们的学员什么时候毕业呀!
RCRACER 论坛元老 发消息
非常非常好的形式!赞!
大眼仔 金牌 Fans 发消息
还有女同志上课,~~~~~~~~·
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
真是有心呀~贊一个!!

建議直接參賽經驗值提升更快喔!

10月上海有聯合杯比賽,期待一起來同樂!!
原帖由 FLASHFUELS 于 2007-9-18 08:40 AM 发表
真是有心呀~贊一个!!

建議直接參賽經驗值提升更快喔!

10月上海有聯合杯比賽,期待一起來同樂!!

10月上海的联合杯赛的具体时间和地点是哪里啊

要参加的~~~~~~~~~~~~~
原帖由 大眼仔 于 2007-9-18 08:30 AM 发表
还有女同志上课,~~~~~~~~·

;P
男女搭配 干活不累啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
abel_w21 论坛元老 发消息
哈哈 非常好玩 那轮胎是谁画的太可爱了.
情瘤感菌 元老 Fans 发消息
不错!支持!增长不少知识