公告:

轮胎的保养??

查看: 6585|回复: 31| [复制链接]

eddy@tse 论坛元老 发消息
你胎多。。。 :funk:
当然不用保养啦。。。。。。。。。
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-17 05:30 PM 发表
我是用车用的牛魔王。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么跟我一样
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-18 11:52 AM 发表
你胎多。。。 :funk:
当然不用保养啦。。。。。。。。。

他一晚小费也能买套胎啦 ;P
eddy@tse 论坛元老 发消息
那是那是。。。。。
当然不止一套啊。。。。。。。。。。。。;P
羅紹岐 超级元老 发消息
又是你們兩個ˇ的天下
原帖由 龙少 于 2007-9-18 08:59 AM 发表
反正我长时间不用的胎打扫干净后..薄薄的喷一层碧丽珠就OK..嘿嘿

碧丽珠只能令轮胎表面光亮及不易粘尘,是中看不中用的,因为真正的橡胶保护剂,是能渗透进橡胶质,这样才做出真正对橡胶的软化保养功能,用橡胶保护剂保养轮胎才是正道!

PS:如果已硬化及有小裂纹的旧胎,可以试喷上WD-40后密封一天,这样能令旧胎橡胶软化,但使用后,轮胎会比较容易烂不耐用,所以新轮胎就不要用WD-40这个方去软化轮胎了!!!!!

原帖由 eugene 于 2007-9-18 10:03 PM 发表

他一晚小费也能买套胎啦 ;P

他一晚"大"费也能买一套车了啦 :lol
詹叔 论坛元老 发消息
嗨嗨嗨。。。这都在说谁呢?谁晚上出去小费都花那么多钱呀?有钱不如多买点轮肽,人家这是技术请教讨论贴,怎么又变成了某些人的吹水贴了?建议版主封他们一个月的贴 ,叫他们哭。。。
nigo 论坛元老 发消息

回复 #27 rave1010hk 的帖子

老大  您用的碧丽珠是哪种  我看 超市里面有好多种
xiaping 超级元老 发消息
我用牛魔王“保胎”