公告:

轮胎的保养??

查看: 6587|回复: 31| [复制链接]

JameX 论坛元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2007-9-17 11:41 AM 发表

因为喜欢它是原装德国进口货,广州地铁公司维修部指定用品。

谢谢RAVE指点。Wuerth的东西没看到有卖的 。只有改天去BAUHAUS看看了
羅紹岐 超级元老 发消息
Rave大叔.....手寫版是誰用的啊
fayejoe 论坛元老 发消息
五异特的产品, 我都推紧呢个橡胶保健
Schumi 超级元老 发消息
唉!!我都不保养的...因为一套胎,根本还不用考虑到保存的问题就已经便成光头胎了!!
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2007-9-17 05:55 PM 发表
唉!!我都不保养的...因为一套胎,根本还不用考虑到保存的问题就已经便成光头胎了!!   

;P Schumi估计跑的太“胸”了
这套黑豹主要是放了大概1年了。所以像让它稍微能长寿一点。
轮胎好贵啊
龙少 超级元老 发消息

唉.....

反正我长时间不用的胎打扫干净后..薄薄的喷一层碧丽珠就OK..嘿嘿
龙少 超级元老 发消息

舒米你这只老潜艇终于浮上水面透气啦,你再不上来会生锈的!

原帖由 Schumi 于 2007-9-18 12:55 AM 发表

;P ;P
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2007-9-18 00:55 发表

哈哈........跟一模一樣......生吃都不夠了.還冰勒

跑完車回家.祇是用清水把輪胎上的灰塵刷洗掉而已
bodixu 元老 Fans 发消息
学习了。。。。。
詹叔 论坛元老 发消息
用套肽跑到光头为止,光头后用来在平路场上磨机机用,哈多好,又不用保养