公告:
ls 超级元老 发消息
一箱油跑不得几圈哦...//////确实大场
sxbs 论坛元老 发消息
诸暨,满街的美女 :em02:
头像被屏蔽
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 geniuszhan 于 15/9/07 20:03 发表
不知道这个场地一圈下来大概要多少秒呢?

原帖由 dy 于 15/9/07 20:22 发表
你?超过38秒的话以后别想回深圳

算了,加2″ , 不要超过40″。。。。。。。。。。。。。。
骆驼 超级元老 发消息
满街都是美女是假的啦 不过很少看到歪瓜劣枣到是真的!哈哈 听说赛员住的酒店很不错!美女多多啊!!!
sxbs 论坛元老 发消息
原帖由 骆驼 于 2007-9-16 09:48 PM 发表
满街都是美女是假的啦 不过很少看到歪瓜劣枣到是真的!哈哈 听说赛员住的酒店很不错!美女多多啊!!!

真的啊,一早街上都好靓女。。。买早饭。。。
geniuszhan 高级 Fans 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-9-16 09:47 PM 发表

算了,加2″ , 不要超过40″。。。。。。。。。。。。。。

看来只能偷track才能回深圳了 :em03:
eddy@tse 论坛元老 发消息
只要一圈就够了。。。。。。。。。。。。
magic88999 论坛元老 发消息
原帖由 路邊一枝草 于 2007-9-15 10:40 PM 发表

諾兄..麻煩跟 鐵頭 溫仔 說 月初過去找他一起 搖

你是說哪各月的月初阿~~等你粉久啦~~

十月初 上海有各小比賽,來玩玩吧 (搖)~~哈哈
paulwen 超级 Fans 发消息

回复 #24 路邊一枝草 的帖子

辉仔,十月初来刚好,大家都在休假