公告:
石榴汁 论坛元老 发消息
场地一流~~ 引擎跑死也开心啊~
tommydai 论坛元老 发消息
被我言中了,是超级无敌大场地,估计回来都要换上15-16T的离合器齿了
xbox 终极 Fans 发消息
geniuszhan 高级 Fans 发消息
不知道这个场地一圈下来大概要多少秒呢?
头像被屏蔽
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
原帖由 geniuszhan 于 2007-9-15 20:03 发表
不知道这个场地一圈下来大概要多少秒呢?

今天最好的成績是小弟阿諾和3D跑出來,大約在53秒左右
感謝愛小車辛苦的幫大伙計时~~

特別謝謝城市模型老板駱駝安頓我們ㄧ行8人的食宿
讓我們今天爽玩一天~

照片有点少,因為今天大家都拼命在找最佳設定,拼單圈最快成績
明天會多補些玩車的畫面~
原帖由 dy 于 2007-9-15 08:22 PM 发表

你?超过38秒的话以后别想回深圳

你虾仁地嘎~甘我留杭州好了 杭州MM多嘛,哈哈
不过真系好想知道多少秒一圈哦
原帖由 FLASHFUELS 于 2007-9-15 08:32 PM 发表

今天最好的成績是小弟阿諾和3D跑出來,大約在53秒左右
感謝愛小車辛苦的幫大伙計时~~

特別謝謝城市模型老板駱駝安頓我們ㄧ行8人的食宿
讓我們今天爽玩一天~

照片有点少,因為今天大家都拼命在找最佳 ...

53秒啊?哦~~看来真的好大好大,期待你们更快的成绩哦 :em02:
好像飞到那里试一试哦
顺便问一下,最远的直道有没有人飞下去那个水溏过啊?我近视,怕怕哦
abel_w21 论坛元老 发消息
我很关注你们有没搞笑的事情发生啊.很期待你们回来的报告啊
因你在此 高级 Fans 发消息
威尔模型------浙江威尔模型科技开发有限公司坐落于风景秀丽,人杰地灵的西施故里浙江省诸暨市城西开发区。距萧山国际机场半个小时路程。威尔公司为外商独资企业,注册资本为1430万美金,占地面积100000平方米。

威尔公司在深圳和上海设有产品展示中心。 公司专业设计、生产和销售各类精密遥控模型,拥有多名优秀的模型设计师和制作专业人才,产品远销欧美、日本及世界各地。 公司本着“勇于开拓、不断创新”的经营理念,为广大模型爱好者提供一流品质,一流服务的产品。