公告:
路飞9 超级元老 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-11 15:07
震动解决了吗,我也遇到这个问题了

怕就不要省钱老实点买个地平线失控保护,腰包鼓可以买个超级蜂,国产的失控保护没一个行的
哇咔 中级 Fans 发消息
佩服佩服佩服,那玩意断腿神器,你居然在人多的地方玩。敬佩啊。
一群水鸟 元老 Fans 发消息

我自己重新做了一个,,用9V继电器 做开关,单输出模型车遥控开关做 吸合供电 ,不需要降压板,全部用硅胶软线链接,,,能检测接收机供电 异常会自动熄火,也可以第三通道遥控熄火,,电流消耗非常低 ,只有 30毫安左右,,那种带降压板的,大概120毫安 电流消耗,,,只是没有,接收机信号丢失自动熄火功能,但是也有好处,,不怕远了,因为信号波动熄火而去跑很远重新启动,,接收机也自带信号丢失 保护刹车,问题不大,,,除非接收机坏了,那真是没办法
路飞9 发表于 2021-08-11 15:56
怕就不要省钱老实点买个地平线失控保护,腰包鼓可以买个超级蜂,国产的失控保护没一个行的

还有一点,那种电子熄火开关,如果接收机没有电了,是靠电容给三极管供电,实现熄火功能,,有一定局限性,,我也是综合考虑,决定 9V继电器 搭配遥控开关使用,,也可以用你那款不带降压板的作为 供电电子开关

我是这么改的,,继电器是 独立安装,底部是硅橡胶  胶水加固 减震

GLOBE 终极 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-08-12 20:41
我是这么改的,,继电器是 独立安装,底部是硅橡胶  胶水加固 减震

厉害啊