公告:
Frank660405 元老 Fans 发消息
安装超级蜂或者地平线吧,自己搞应该没有问题,但远水不解近渴,,,哈哈
GLOBE 终极 Fans 发消息
Frank660405 发表于 2021-05-12 08:47
安装超级蜂或者地平线吧,自己搞应该没有问题,但远水不解近渴,,,哈哈

3.6元能搞定,这钱我不想让商家赚
wjh8085816 论坛元老 发消息
我买了个航模pwm开关,应该是可以作失控保护,回来了在测试,某宝才10几块一个
wjh8085816 发表于 2021-05-12 16:21
我买了个航模pwm开关,应该是可以作失控保护,回来了在测试,某宝才10几块一个

求链接,我看看
wjh8085816 论坛元老 发消息
关键字航模pwm
zwl19870511 元老 Fans 发消息
电车有失控保护功能吗?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
想的都有点多吧。 突然断电啥有用。 电池都甩出去了   电子设备都不工作了。咋失控保护啊。那都是建立在车的电子设备正常状态下。 的 失控 保护。前提的是车电子设备状态正常。 舵机说啥就是不归位死了 还什么刹车 原地不动 都是扯淡。就看命

咕咕咕咕  兄弟 人家是断电熄火 你想一下熄火撞 和全油门撞 区别吗  详情 回复 发表于 21-5-14 07:27
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 2021-05-14 00:18
想的都有点多吧。 突然断电啥有用。 电池都甩出去了   电子设备都不工作了。咋失控保护啊。那都是建立在车的电子设备正常状态下。 的 失控 保护。前提的是车电子设备状态正常。 舵机说啥就是不归位死了 还什么刹车 原地不动 都是扯淡。就看命

兄弟 人家是断电熄火 你想一下熄火撞 和全油门撞 区别吗
二三四五六七八 发表于 2021-05-14 00:18

不要它刹车,只要它熄火,你想多了。
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
没办法 怕了 我也装一个