公告:

一车份轮毂引发的心塞。

查看: 13765|回复: 110|   [复制链接]

叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
难道不是卖家有错在先么,而且回复的态度也好恶劣,我去淘宝搜了下这店,评价也确实不行。评论好多说买家想捡便宜,为什么不能是卖家故意低价博眼球?我纯小白,最近才入坑,我也不知道这轮毂到底值多少,难道我就不可以认为价格正常去拍下吗?然后被卖家这态度对待还是买家的错了?不知道直接喷楼主的是什么心态。

NICD  要跪下商家给跪下磕头认错吗  详情 回复 发表于 21-5-6 21:23
存爷们 论坛元老 发消息
林子大了,什么鸟都有。卖家没毛病。20只够材料费。
fjthm 终极 Fans 发消息
你退货,他不发,你们各不认识,这样才是最好的,只要有一方想通过套路赚便宜,都是扭曲心态
mrfox1118 终极 Fans 发消息
这是要来一波强买啊?搬起石头砸了自己的蛋,没想到巨婴真的存在,论坛这总破事再多一点真的要整顿风气了,以后干脆都禁止留言,只给投票算了。
马仔林 终极 Fans 发消息
那我闲鱼标价一块钱的展示是不是也要给你买下来?
佳胜桑 中级 Fans 发消息
哈哈哈哈哈,挺搞笑的
浪里小白龙 初级 Fans 发消息
价格标错了,你申请退款不就行了?
qq395422218 超级元老 发消息
20一个轮毂差不多。20一套4个轮毂傻子想想都不可能啊
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
马仔林 发表于 21-5-6 18:38
那我闲鱼标价一块钱的展示是不是也要给你买下来?

你这种,会直接被官方以低价引流删除你的产品的

马仔林  看错,以为是LZ  详情 回复 发表于 21-5-6 21:11
马仔林  放了四年,也没见官方删掉。你代表官方还是?  详情 回复 发表于 21-5-6 21:06
刘林飞 RC 新手 发消息
穿越车道 发表于 2021-05-06 16:39
你多告诉几个人就好了,大家一起撸,你一个人偷摸撸白扯,不会给你发的,

我本来打算80块,4个轮毂的,哥。