公告:

一车份轮毂引发的心塞。

查看: 13764|回复: 110|   [复制链接]

bbbs 高级 Fans 发消息
我在他家买了jc胎皮
zhu891256 金牌 Fans 发消息
这个真没什么好说的给你退款就行了呗,换着你是卖家亏本的买卖你会发货?店家态度没毛病啊
那片天 高级 Fans 发消息
这年头啥人都有啊,无齿到发帖恶意勒索商家的,醉了
RanSoku 超级 Fans 发消息
天下没有便宜可捡,退款就是了,说那么多废话有啥用呢?
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
楼主典型没薅到羊毛心里不舒服,都是玩模型的,你别跟我说你不知道价格
wsc 中级 Fans 发消息
自己傻逼还要发出来给大伙看 极品
agenting 元老 Fans 发消息
你自己有问题  
mgplovewj 论坛元老 发消息
其实双方都有责任,各退一步,商家给点优惠,买家补点钱皆大欢喜,没必要弄成这样
糖豆0520 论坛元老 发消息
Carryyoung 发表于 2021-05-06 15:07
又是一个薅羊毛没薅成论坛见撒撒气的案例。这点破事无论谁对谁错走某宝客服就是了,该怎么处理怎么处理就是了,麻烦给坛子一个干净的环境,用来交流技术分享爱车,别成天论坛见论坛见的来搞这些破事。迄今为止我看到最有意义的论坛见的帖子就是那个模友被骗了,发帖大家一起施加舆论压力帮他挽回损失,这种才算真正有意义的帖子

对!一点没错!
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
刚交易完,感觉老板可以啊!