公告:

再揪个垃圾wanggod

查看: 6464|回复: 41| [复制链接]

138288 终极 Fans 发消息
这样看出卖东西的人比较不好.......为什么?很简单.如故我卖东西.买家不满意觉得要退是可以的...但是来回的邮费由买家负责..如果你觉得你的东西没问题怕什么别人退.我最恨不给退东西的人.证明是人品不行.如果双方都接受.谁又能亏什么呢?不过要求退的时候不超过24小时喔...
brucecj 论坛元老 发消息
双方消消气啊   人身攻击的话就不要说了(虽然是气头上,但是对于事情的解决不起作用啊)。电池这个东西,特别是二手的   真的很难判断好坏。
gtr1234567 高级 Fans 发消息

利害啊

原帖由 zxd1986 于 2007-9-13 08:48 PM 发表
叼閪...垃圾...无来到佛山啊....如果带你条女来就叼你条女...带你老婆来就轮你老婆....小心啊..垃圾....

大佬真犀厉啊  讲也都与众不同。佩服
w134466 论坛元老 发消息
你个扑街居然上来闹我,你等死啦,话明见你一次叼你一次。
fvstx1985 元老 Fans 发消息
看了你们的帖让我明白了我的决定是对的,我想在论坛上买东西,但就怕有问题,所以呢。我只用淘宝交易,要是没有淘宝我宁愿不买,说真的,你们两个都有错,买家就错在没有看到货就付款,既然要用支付宝就是为了给买家更多的利益,看货好付款,货还没有看到就付款活该你倒霉,要是真的像买家所说的那样,卖家也有错,是怎样的东西说怎样话,不要误导买家,这样就成了欺骗。
a880620 终极 Fans 发消息
极度BS卖家既行为.直成想问候区含家女性.
错.就要认.就算5系你错.都5识甘串.我XXX你全家女性啊。 `你以为自己好囹叼啊.`
  有事慢慢倾..又5理买家.摆明就系心虚喇.人渣,败类.
  超级无敌极度严重BS条粉肠..大家无乱帮称区啊.`
原帖由 138288 于 2007-9-14 03:06 AM 发表
这样看出卖东西的人比较不好.......为什么?很简单.如故我卖东西.买家不满意觉得要退是可以的...但是来回的邮费由买家负责..如果你觉得你的东西没问题怕什么别人退.我最恨不给退东西的人.证明是人品 ...

我的货是可以一个礼拜内退的.`但是就是要有什么质量问题才退.来回运费、肯定是买家出喇.`
qinlongjr 初级 Fans 发消息
我个人说个最根本的问题这个交易平台是有板主的既然有斑竹   斑竹就应该公正连明
我觉得既然是他开创的这个交易专区出了问题他心理也该有数   就有请版主说个谁对谁错吧
其实买家卖家可定不可能应为这80块钱在争执就是咽不下这口气只要斑主说句话不管对错就听你的(以后谁再于错的一方交易就注意点最好就别再跟他交易)(我开这人够叼蛮的别说是误会就真是人家愿望你你也不该说出让人拿权威报告啊你妈生你有权威报告吗)个人看法
但是强烈要求斑竹申明大意   以免以后难以服重  你要不好意思说怕得罪人你让我当班主替你说吧哈哈
那死WANGDOG..TMD,.竟然说我干涩他的事..
  狂发信息骂我.`
CAO...贱,.!
19880309 终极 Fans 发消息
我睇卖家哩种人行路系打横行既.都唔知距老母点生得出只蟹出黎既.