公告:

再揪个垃圾wanggod

查看: 6434|回复: 41| [复制链接]

w134466 论坛元老 发消息
wanggod
卖我两个电池http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=114321&extra=page%3D4,用淘宝交易。
电池收快递那天我不在收货地点,刚好星期天没上班,但当晚我给wanggod确认收货
星期一到手就充电池,先用万用标量,有8.2伏,以为有电,装车试,车只可以转向,前进的动力不够,于是充电,用2。5a充1小时,充电电压显示最高上到11伏(这跟我用开的EP电有好大差距),再装车试,效果也跟收电池时一样,当是就上网向wanggod反映问题,开始那天wanggod还有回答我问题,后来就消失了,我发PM他禁止收我信息,用淘宝也不回我信息,就这样过了几天,前天有人说买我的电池,我把问题告诉了他,人家也理解说有问题就不要了。我也在各各wanggod的贴上发了要退电池的信息,但一直不见wanggod露面。但9月1日同2日都见wanggod在论坛发过贴,但也不回应我的问题,于是我觉得这人更本就在逃避问题

在这呼吁其他模友小心此人!
wanggod 元老 Fans 发消息
说我的电池有毛病,但在我这确实是好的,到你那就坏啦,随你讲好了,你要拿出相关证据来,你可以在收到货的第一时间去检测,如果有问题请拿出权威部门的检测报告,现在你在这讲,就听你讲啊,说好说坏随你讲啊,拿出证据来,你就算打官司嘛也要有证据,难道你这点道理都不懂吗,以后我不会再回你的无聊贴,你要拿出权威部门出的证据再来和我联系,我卖的东西多呢,没个都象你没证据来和我乱撤,我没时间
真是倒霉怎么碰上你这样的,买了东西自己不想要了,再来退,然后说什么有问题,我电池买来就一个半月,就坏啦,这个顶点可以做证,我就是从他那买的,不信你去问问他门去
越想越来气,我在顶点买的电池,一个半月,其中爱护有佳,为了电池好,我还特地有在顶点那买了个三百块的智能充电器,这个你也可以去问顶点模型,他门都可做证,试问我用这样的智能充,正常的给电池充点,再说我玩的不多,就玩过十次都不到,大多都在家玩玩,后来买了油车几乎不玩了,难道电池放在那半个月自己会坏吗,分明就是你买了又不想要,找毛病,什么东西想找毛病都能找的到,居然有你这种人,你才是垃圾,我真的没时间在这和你口战,你要真的说有问题,拿出证据来,要有权威性,,如果相关检测部门出具质量检测报告证明有问题,那我就退给你,我的要求很合理,在这其间我不会回应你,我没那么多时间
zxd1986 金牌 Fans 发消息
根本讲也就系多余。。。。
5楼的管你什么事啊,难到你是楼主的马甲,故意出来搅霍,你知道事情真象吗....你知道个屁,只听人家一面之词(还是没证据的),你不觉得你太愚昧了吗
zxd1986 金牌 Fans 发消息
我是什么关你閪事。。。LZ份人我接触得多。。。

在寄出测试前,先作个视频测试.谁有道理,大家自己看.

在寄出测试前,先作个视频测试.谁有道理,大家自己看.

这是其中一个电池

放了几天,今天新差机到,随便充充,用2.5a来充,到160就停了,充电电压居然上到10.62v

装车看看,也是一样,看视频就知道.

等下 上视频,比较花时间.

这些是手机拍的,因为有时间看

这些是手机拍的,因为有时间看
头像被屏蔽