公告:
huaran 超级元老 发消息
我xb8的原装弹簧从来没断过,其它牌子断过,有次甚至两根一起断。

换一个牌子试试,就会找到原因了。
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 JameX 于 2007-8-30 09:42 发表

啊?????
引擎确实超爆。但是难道用爆的引擎就连离合弹簧也成损耗品了?
偶觉得不应该啊。
损耗比离合轴承还快唉,平均不到1L就要断一根 :em21: :em21: :em21:
阿歧,那你后来是怎么解 ...

我忘記說了.....我之前用1.0的彈簧才是狂斷.......後來換了1.1的彈簧就沒那麼容易斷!!但還是偶而斷(牌子是HN)

但是你現在已經用了1.1的彈簧還是斷...................嘔也不知道是什麼原因了..等待高手們解答

現在我基本都是用SH的離合彈簧.很少出現斷的情況
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-8-30 03:20 AM 发表

我忘記說了.....我之前用1.0的彈簧才是狂斷.......後來換了1.1的彈簧就沒那麼容易斷!!但還是偶而斷(牌子是HN)

但是你現在已經用了1.1的彈簧還是斷...................嘔也不知道是什麼原因了..等待高手們 ...

谢谢回答哈。
每次去跑车,因为离合的问题总是跑的很不爽,车会感觉比较神经质。

希望最后集中大家的智慧能找到问题的结症。
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-8-30 03:10 AM 发表
我xb8的原装弹簧从来没断过,其它牌子断过,有次甚至两根一起断。

换一个牌子试试,就会找到原因了。

恩恩。看来有可能是批次质量问题咯。
XB8跑到现在,就坏过离合弹簧,因为场地比较不平整,而且还有Truggy一起跑。各种空翻加撞击看的我都有点怕。
固然车完好无损。就是这个小弹簧闹心
龙少 超级元老 发消息

基本上是硬度和材质问题.....

eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 曾神 于 30/8/07 10:09 发表
引擎很兇,用1.0mm彈簧就可以ㄌ

:handshake
车子神经是由于1.1mm 弹簧硬,发动机使甩块和离合杯结合得转速较高,而LZ 得机器也很暴,所以车子就变得好弹(起步快、扭力大)容易打滑。。。。。。。
照神哥哥说的用软一点得弹簧试试。。。。。。。。。。 :em11: :em11:
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-30 11:38 AM 发表

:handshake
车子神经是由于1.1mm 弹簧硬,发动机使甩块和离合杯结合得转速较高,而LZ 得机器也很暴,所以车子就变得好弹(起步快、扭力大)容易打滑。。。。。。。
照神哥哥说的用软 ...

高见高见! :em08:
头像被屏蔽
無煞車 RC 新手 发消息

換別的廠吧

基本上斷彈簧.跟引擎的動力.甩快無關,是彈簧材質與加工的問題
(把所有有可能的問題延伸至其他選手上,你就知道答案了)
@例如--引擎動力的問題.你的引擎有比其他人兇嘛?@
詹叔 论坛元老 发消息
用KY0。9或1。0的吧,从没断过。。。