公告:

lc

查看: 7970|回复: 47|   [复制链接]

小毛牛 超级元老 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-03-15 23:13
话说装cvd也吃差速接杯啊

升级那个越野加硬版本
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
小毛牛 发表于 2021-03-16 15:58
升级那个越野加硬版本

cvd够长吗?
pink王 元老 Fans 发消息
Schumi04 发表于 2021-03-16 13:17
国产不是原罪,只是你把自己定位定错了!还找水军吹,不是靠产品力来转换购买力。

你可能理解错了,我是一个普通玩家,我跑过这个车,没觉得有什么问题。接杯我跑到现在也没霍成这样。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
话说xv01接杯啥材质啊?怎么ptg接杯那么软。
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
pink王 发表于 2021-03-16 06:50
那我觉得你眼中的垃圾,就是国产是原罪。

少来那一套,我车库里国产车可不少,最近要买的就有ZD的EX07,三差速还带机械手刹,你猜空车架带车壳多少钱?1900,PTG带上车壳貌似也是这个价格吧,呵呵呵呵割韭菜就大大方方割,有些品牌还真是挺聪明,拿一句“国产难道就是原罪?”想来掩盖产品差割韭菜的事实,装作一副受害者的角色博同情?我只能说消费者可不傻,对于PTG的批评,论坛里可不止我一个人有同样的想法
东方月初 超级 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-03-19 16:40
EXO7什么车啊,搜不到啊

这个
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-03-19 16:39
新人请问,这车质量这么差???能分享一下玩车体验吗?

我个人对LC这个品牌是充满喜爱的,因为我的第一辆KIT车就是LC的14仔,后来又入手一台LC的沙漠卡,真的是好车,可能也正是因为对LC的期望过高,对这个PTG太失望了,不论质量,单论设计这个PTG我实在看不出来有什么特点,而且价格实在太高,高的不接地气
First·彳亍 超级元老 发消息
没事 用坏了再换