公告:

lc

查看: 7998|回复: 47|   [复制链接]

小毛牛 超级元老 发消息
还好我升级了cvd

亚蒙 元老 Fans 发消息
千把块的入门短卡而已  只能说气球吹太大总会破戳破   
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
pink王 发表于 2021-03-14 18:05
什么叫做垃圾? 垃圾的定义在每个人眼中不一样,你眼中什么是垃圾?

我眼中的垃圾啊,我眼中的垃圾就是就是PTG这种割韭菜的产品啊
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

话说装cvd也吃差速接杯啊

小毛牛  升级那个越野加硬版本  详情 回复 发表于 21-3-16 15:58
pink王 元老 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-03-15 23:10
我眼中的垃圾啊,我眼中的垃圾就是就是PTG这种割韭菜的产品啊

那我觉得你眼中的垃圾,就是国产是原罪。
woaiaxial 元老 Fans 发消息
这狗屁用料,就一垃圾车,不接受反驳!
woaiaxial 元老 Fans 发消息
pink王 发表于 2021-03-16 06:50

国产品牌也有好几个 为什么人家不黑别的?好就是好  不好就是不好,怕被人说就别拿出来卖啊.
gala42 金牌 Fans 发消息
这之前LC 12车,就知道接杯磨损的问题了,不该保有更多的期待啊
头像被屏蔽
Schumi04 元老 Fans 发消息
pink王 发表于 2021-03-16 06:50

国产不是原罪,只是你把自己定位定错了!还找水军吹,不是靠产品力来转换购买力。