公告:
精彩视频

完拉完拉``买错拉

查看: 4200|回复: 20| [复制链接]

z970227 论坛元老 发消息

回复 #14 pmmmpmmm2 的帖子

我也试过```感觉比4WD漂真实多了````可以做反肽动作了````
nankey 超级元老 发消息
技术是王道,建议用4wd
norman31 论坛元老 发消息
其实LZ如果放弃漂移玩平跑的话,就不存在这个问题,但是考虑到LZ买了其他的漂移装备,所以就不提这个问题了。不过LZ可以去本论坛模型二手交易区去看看,顺便把自己的车买了,换一辆把。
liujingayang199 终极 Fans 发消息
原帖由 norman31 于 2007-8-29 08:45 AM 发表
其实LZ如果放弃漂移玩平跑的话,就不存在这个问题,但是考虑到LZ买了其他的漂移装备,所以就不提这个问题了。不过LZ可以去本论坛模型二手交易区去看看,顺便把自己的车买了,换一辆把。

真的有人肯用4wd换我的2wd?         用不用垫钱?

难道```
                                           是你?
金叶锋 金牌 Fans 发消息
原帖由 6F2 于 2007-8-28 19:00 发表
谁说后驱模型车不能漂移

想看看拖板漂移是咋样的 拖头不也是后驱的嘛
M04M的轮胎和漂移胎的尺寸都不一样,的确麻烦比较大
BBear 终极 Fans 发消息
先卖掉吧,只要价钱合适,应该没有太大问题的
liujingayang199 终极 Fans 发消息
刚才我就飘出来了,还可以,不卖了
一舊舊 超级元老 发消息

甘快上手~

高速马达 终极 Fans 发消息
后驱漂~很讲技术~~我也有一台后驱~~经过两个月的琢磨终于漂出了~~
注意~~漂的时候手要很灵活!!!! :em16: :em16: