公告:
精彩视频

完拉完拉``买错拉

查看: 4201|回复: 20| [复制链接]

liujingayang199 终极 Fans 发消息
这几天去香港,逛了逛广华街,有很多模型店,我就是去那里买电房的,由于是新手,我随便挑了款。
我想:双星TAMIYA,而且是R/C的,错不了。
就在这堆车中随便挑了一辆,并买了必要的配件和漂移火石台,原以为可以漂移,谁知,买回来在望上看到,后驱车用来漂移是不可能的。
呜555,有什么办法可以把我那部M-04M改成可以漂移的啊``?为了车这些配件,我都米缸见底了``

神啊,救救我吧!

回复 #2 bob488884 的帖子

没听到我说吗,米缸见底了,加上我要去哪里卖啊,两年都去不了一次香港``
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 CNC 于 2007-8-28 01:07 PM 发表
论坛上有N部车的米人多的是,找个好心的贴换吧~

李嘉诚的钱多的是,你不叫他送我一点,这些白日梦很难的```实际点有车求开心,就学一下跑路线,当然会很难的``慢慢跑``
头像被屏蔽
savageing 论坛元老 发消息
原帖由 Canvin 于 2007-8-28 01:57 PM 发表
后驱车飘移好啊..现实生活飘移车都系后驱..

模型根本不可能
头像被屏蔽
谁说后驱模型车不能漂移
头像被屏蔽
原帖由 Canvin 于 2007-8-28 07:15 PM 发表
我楼上的说的..不过我听香港论坛的人说后驱的飘移好玩..

怎么飘啊,一转就180度,你教我?
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
原帖由 liujingayang199 于 2007-8-28 10:56 PM 发表

怎么飘啊,一转就180度,你教我?

lz我用4WD也可以转180 难道就不能漂移了 漂移要靠自己琢磨出来的   那里是说出来的  我用后驱的漂出过   关键是在与你油门和方向的结合