公告:
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-03-02 11:51
我有三台甲醇,四台电车,一台汽油,说句实话,也没像你这样玩一次坏一次,你到底是怎么维护保养的?还是买的什么垃圾车?我就连我的122都没有,像你这样说,玩一次还一次。

也不是说坏的需要换配件那种,就是各种小毛病,比如离合器螺丝松了卡在里面
玥音DTM 元老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-02 14:16
94122,losi5t,都挺垃圾的。每次回来就是洗干净上油。然后看看有螺丝松没有。甲醇大概一升油打散一次。基本都没撞过,可能运气不好就是会坏

我只能说一句,你手法实在太菜了。5T,公认的坦克,真正的坦克级别。只要不撞正常的,就是离合器磨损之类的。我的贝拓5T玩了三年就没出过几次问题。你是够狠,我没有啥话可以讲,多练练手法吧,多保养保养车子,不要等车子坏了再想起保养。 多学学怎么保养。
玥音DTM 发表于 2021-03-02 14:48
我只能说一句,你手法实在太菜了。5T,公认的坦克,真正的坦克级别。只要不撞正常的,就是离合器磨损之类的。我的贝拓5T玩了三年就没出过几次问题。你是够狠,我没有啥话可以讲,多练练手法吧,多保养保养车子,不要等车子坏了再想起保养。 多学学怎么保养。

我5t没撞过,猪笼断了两根,打滚肯定是有的。毕竟刚开始玩短卡,不会飞。离合器那种问题是厂家的,螺丝不拧紧还不打螺丝胶。(其实是我懒得打散重装)。问题最多的是火花塞,已经报废俩了。油针有时候会自己跑,我打了螺丝胶进去。我玩车算是比较爱惜的了,每次玩完洗干净跟新的一样,但它就是会坏,没脾气
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-02 14:16
94122,losi5t,都挺垃圾的。每次回来就是洗干净上油。然后看看有螺丝松没有。甲醇大概一升油打散一次。基本都没撞过,可能运气不好就是会坏

你不要说5t 垃圾啊 这群里 10个有8个是5t的
胡狼 终极 Fans 发消息
看啥车,我有一台配中阳29的老款050,玩了三年烧了快80L油,就坏过三个手拉和火花塞。电池用的18650电池组,转向舵机omg的。换算下来主要消费基本就油钱了。
咕咕咕咕 发表于 2021-03-03 06:55
你不要说5t 垃圾啊 这群里 10个有8个是5t的

有人说我买了垃圾的车,而我正好买了5t
玥音DTM 元老 Fans 发消息
我突然无言以对,唉。我三年都不会报废,一个火花塞。
XXXzy 超级 Fans 发消息
博博博博博博 发表于 2021-03-01 22:06
一箱油能玩多久?电车一块电池要多久?

5车汽油车一箱油可以玩四五十分钟没问题吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽