公告:
精彩视频
37 高级 Fans 发消息
陆雨 发表于 21-3-4 20:30
哈哈,变科普贴了,trf初代和现在的版本有什么区别啊?

下次有时间拆一支二代看看,而且今天测绘的这只还是限定版,不知道和量贩版会不会有区别~
洪宇 元老 Fans 发消息
陆雨 发表于 2021-03-04 20:01
您好,南旗这类多头工具我还是收集了不少的,主要在RC上使用的比较少,我就没有列出来,个人对南旗的产品也非常喜欢,做工、质感、精度都比较优秀,是款拆机必备工具,如果拆手机我最推荐的是wera抗静电六件套。

好货都收了耶!
在下佩服!
本坛工具第一人!

陆雨  太客气了,不敢当。。。  详情 回复 发表于 21-3-5 23:16
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
反正我就一句,手柄尾部没有旋转都是  耍流氓
陆雨 金牌 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-03-05 09:04
好货都收了耶!
在下佩服!
本坛工具第一人!

太客气了,不敢当。。。
我爱 论坛元老 发消息
無雙淚 发表于 2021-03-03 01:48
对于工具,我个人注重点在批头上面,虽然我从没有考虑过也没有购买hudy,trf,am的螺丝批,不知道这三个品牌的内六角批头强度及契合度如何,但是我还是先吐槽一下我买过的eds的批头,说实话,eds的批头强度真心不如淘宝上那些普通的出cr-v的批头,我现在用的内六角螺丝刀是淘宝上一家卖五金的店铺出售的,先前玩田宫四驱车只用1.5mm内六角,不得不说这家店卖的内六角无论是对边,对角,的尺寸都非常精准,与杯头螺丝六角孔配合完美,而且强度还很好,一把1.5mm内六角用了2年,拧断过无数跟2mm的12.9级杯头螺丝,批头尖角基本如新,重要的是,这一把螺丝刀才16块左右,连一支eds批头钱都不如,却如此好用,我真心觉得没必要去花钱买牌子,工具实用,耐用,才是王道。

哪家五金店买的?

無雙淚  淘宝搜索 鸿海西 就能搜到,基本上我用的螺丝,轴承,销子,O圈这些都是在他家买的.  详情 回复 发表于 21-3-6 01:20
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我爱 发表于 21-3-6 00:51
哪家五金店买的?

淘宝搜索 鸿海西 就能搜到,基本上我用的螺丝,轴承,销子,O圈这些都是在他家买的.
减肥减肥 中级 Fans 发消息
pb同款,贼好用

wrbbaba  正在选pb和wera,买几个,选择恐惧症啊,淘宝上太多了,不知道真假,给个链接吧  详情 回复 发表于 21-3-15 23:06
wrbbaba 长老 Fans 发消息

正在选pb和wera,买几个,选择恐惧症啊,淘宝上太多了,不知道真假,给个链接吧
Sometime 高级 Fans 发消息
好东西,值得收藏。
GSM RC 新手 发消息
陆雨 发表于 2021-02-27 19:37
wera和pb比的话,做工、精度、品牌还是差一个等级的,相当于奥迪和奔驰比。

但是wera内六角的plus设计,我拆一些稍微变形螺丝只用它