公告:
原帖由 eugene 于 2007-8-25 01:32 PM 发表
小平叔:
解释下为可要包着散热头?成个中东之星?
又用纸皮隔着风扇位?

我想巨温度高D, 所以咪甘做.如果唔挡住先得40几度
原帖由 小平 于 2007-8-25 01:58 PM 发表

我想巨温度高D, 所以咪甘做.如果唔挡住先得40几度

不知道的,以為你玩神秘! ;P
原帖由 eugene 于 2007-8-25 02:01 PM 发表

不知道的,以為你玩神秘! ;P

哈哈,发大叔,昨天还说到在论坛里面,只要你发言,春春就会跟着你,然后再精致的帖子都会被你们两个搞成水贴.

完了,看到你说话就知道春春要跟了,然后................................;P ;P
dcc 论坛元老 发消息

回复 #33 快乐龙 的帖子

他两搞上了~:em01:
原帖由 快乐龙 于 2007-8-25 04:21 PM 发表

哈哈,发大叔,昨天还说到在论坛里面,只要你发言,春春就会跟着你,然后再精致的帖子都会被你们两个搞成水贴.

完了,看到你说话就知道春春要跟了,然后................................

高老大!
是春春老粘着我 :em03:
我已說了我不好同性的,但他還是黐着不放,我也沒气斗 :em33:
至於变水贴,我们会适可而止的,令气氛放松些呀 :P
原帖由 eugene 于 2007-8-25 06:31 PM 发表

高老大!
是春春老粘着我 :em03:
我已說了我不好同性的,但他還是黐着不放,我也沒气斗 :em33:
至於变水贴,我们会适可而止的,令气氛放松些呀 :P

哈哈,被春春粘上你还不跑路啊,具我所知,所有被春春相中的好象没一个跑掉的,兄弟,替你担心啊..........:em03:
羅紹岐 超级元老 发消息
"""""""發春""""""""
原帖由 快乐龙 于 2007-8-25 06:47 PM 发表

哈哈,被春春粘上你还不跑路啊,具我所知,所有被春春相中的好象没一个跑掉的,兄弟,替你担心啊..........

我会用肥岐色引他,令他粘着肥岐!
小春子,肥岐好呀,最小他上下围也很丰满! :lol
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
:em07: :em07: :em07:
RC啊四 终极 Fans 发消息
原帖由 eugene 于 2007-8-25 07:19 PM 发表

我会用肥岐色引他,令他粘着肥岐!
小春子,肥岐好呀,最小他上下围也很丰满! :lol

啊岐你有难咯~~~不要叫救命!拨110就行啦! ;P ;P