公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
上帝会给阿岐的小JJ洗礼的...
原帖由 羅紹岐 于 2007-8-24 05:57 PM 发表
嘔知道.........就是OS 28XZ :em07:

嘔的 PICCO還沒有磨.........要去找上帝磨

他有時間嗎? :em05:
NikiKwong 终极 Fans 发消息
平叔叔 . 你唔使甘爆力呀 .  OS 21VZ-B V - Spec AL " 黑鋁頂
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
:em07:
希羅. 尤 超级元老 发消息
跟据我听到的小平七月二十几号开左个发动机,而家又一个,发动机好平吗?
龙少 超级元老 发消息

听说你气到上帝哥哥了......

原帖由 羅紹岐 于 2007-8-24 05:57 PM 发表
嘔知道.........就是OS 28XZ :em07:

嘔的 PICCO還沒有磨.........要去找上帝磨

;P 估计你要拎点东西去慰安慰安...否则;P ;P
原帖由 NikiKwong 于 2007-8-24 07:09 PM 发表
平叔叔 . 你唔使甘爆力呀 .  OS 21VZ-B V - Spec AL " 黑鋁頂

邝伯伯,系28XZ吖! NOT SPEED AL , 准备赛TRUGGY用的.
OS 21VZ-B V - Spec AL 是留着去亚洲杯用的

原帖由 羅紹岐 于 2007-8-24 06:01 PM 发表

我不會磨雞啊...................找上帝磨才能長命百歲 我的OS-VZB能活到如今1年多...都靠他神聖的手

暈.........拿一桶滿滿的ODO直接磨?????

是借用这个铁桶,里面装了1L的30% FLASH油, 一直不停的磨.时不时拉下高速.
现在可以下地慢慢磨了

原帖由 希羅. 尤 于 2007-8-24 07:55 PM 发表
跟据我听到的小平七月二十几号开左个发动机,而家又一个,发动机好平吗?

那天磨的是普通兰顶 V-SPEC, BUGGY用的.既然有专用的TRUGGY引擎,肯定要试试啦!!
RC啊四 终极 Fans 发消息
米老就系米老,天日去打劫你!!! :em36: