公告:
返回列表 发新帖

无与伦比的精彩怒怼

查看: 3043|回复: 16| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-01-24 15:34
车子好坏买了玩了才知道,别当个云玩家,毛爷爷花到位了,自然什么都清楚了 下地三分钟球头断 在我看来就是硬伤,我也是同样位置坏掉了. 买两个球头冒 48 运费12....这维修成本如何?

非常支持这样有细节的评论 !车子好坏都可以发表观点 比较具体的 就事论事的 不带“意识形态色彩的”
BillK 终极 Fans 发消息
你又是国内哪位大师级人物呀!这么操心干嘛!年尾了快去赚点钱哈哈哈哈
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-01-24 16:26
不知道你这人心里想啥,据我观察,论坛里好多引战贴都是你发的吧,论坛风气就是被你这种人搞坏的。

这个呢 我是觉得做人嘛 玩车是次要的 有些人说的话已经到了严重违背常识的地步 希望他以后说话要严谨些 我非常承认我在论坛戾气很重 可能是生活中需要发泄 现实世界又发泄不出来 既然我喜欢批评别人 我也接受一切批评
Monsterr 论坛元老 发消息
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
有时间去医院看看吧。别耽误了
未泯的童心 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-24 19:40
这个呢 我是觉得做人嘛 玩车是次要的 有些人说的话已经到了严重违背常识的地步 希望他以后说话要严谨些 我非常承认我在论坛戾气很重 可能是生活中需要发泄 现实世界又发泄不出来 既然我喜欢批评别人 我也接受一切批评

典型的没弄过啥,去医院看看,别耽搁了
头像被屏蔽