公告:

无与伦比的精彩怒怼

查看: 3039|回复: 16| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
chenimage 论坛元老 发消息
不用特意发个帖 你图个啥
车子好坏买了玩了才知道,别当个云玩家,毛爷爷花到位了,自然什么都清楚了 下地三分钟球头断 在我看来就是硬伤,我也是同样位置坏掉了. 买两个球头冒 48 运费12....这维修成本如何?
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-01-24 15:30
不用特意发个帖 你图个啥

我有点自恋 我也知道发这个帖子很不礼貌
mjiskingofpo 发表于 2021-01-24 15:36
我有点自恋 我也知道发这个帖子很不礼貌

哈哈哈哈.....我无言以对 都可以吧 我已经回复你了 买就是因为我跟风 使用成本高不代表车子不好,arrma 优缺点明显
.Li 终极 Fans 发消息
訾老师你要淡定…
.Li 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-01-24 15:38
哈哈哈哈.....我无言以对 都可以吧 我已经回复你了 买就是因为我跟风 使用成本高不代表车子不好,arrma 优缺点明显

我最近想弄个娱乐性高的车,朋友还给我推荐exb的卡屯和莫哈维呢
.Li 发表于 2021-01-24 16:07
我最近想弄个娱乐性高的车,朋友还给我推荐exb的卡屯和莫哈维呢

我有莫哈维普通版和exb很好很满意...
hawkks 论坛元老 发消息
不知道你这人心里想啥,据我观察,论坛里好多引战贴都是你发的吧,论坛风气就是被你这种人搞坏的。
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-01-24 16:26
不知道你这人心里想啥,据我观察,论坛里好多引战贴都是你发的吧,论坛风气就是被你这种人搞坏的。

确实,之前在越野区,看到新手问一个问题,他都要怂,充满戾气。。