公告:

四驱漂移过弯快是快

查看: 4105|回复: 20| [复制链接]

闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
45元的简易赛道

有钱了整个蚊车后驱,所有的蚊车电机一侧置的布局。漂移起来真的没有后驱车架舒适。
gaofei209 元老 Fans 发消息
这个表面平整么

平的,漂移没问题
巴布拉库 超级 Fans 发消息
刚弄的四驱miniz,过弯快是快是优点还是缺点呢,刚入蚊车,一切都是未知
巴布拉库 发表于 2021-01-24 17:25
刚弄的四驱miniz,过弯快是快是优点还是缺点呢,刚入蚊车,一切都是未知

左右方向起漂手感不一样,miniz030的电机中置的应该不错。
闪电冲线冠军 发表于 2021-01-24 20:53
左右方向起漂手感不一样,miniz030的电机中置的应该不错。

哦哦哦,买了头单尾直先不准备装,miniz蚊车不是天生的漂移车吗?
巴布拉库 发表于 2021-01-24 21:47
哦哦哦,买了头单尾直先不准备装,miniz蚊车不是天生的漂移车吗?

这叫四驱漂移,而且电机一侧置的蚊车,有一边方向起漂手感很差。
闪电冲线冠军 发表于 2021-01-24 22:18
这叫四驱漂移,而且电机一侧置的蚊车,有一边方向起漂手感很差。

020和30的车壳通用吗,喜欢玩壳,漂的不好忍了

like180  20是90/94可以买套件改98,30没记错好像最短94吧,前边电机位置比较高,有些壳子用不了,没有20适配的壳子多  详情 回复 发表于 21-1-25 01:49
巴布拉库 发表于 2021-01-24 22:39
020和30的车壳通用吗,喜欢玩壳,漂的不好忍了

030miniz,98轴距吧。玩miniz就是玩壳是事实。