公告:

四驱漂移过弯快是快

查看: 4080|回复: 20| [复制链接]

巴布拉库 超级 Fans 发消息
闪电冲线冠军 发表于 2021-01-24 22:46
030miniz,98轴距吧。玩miniz就是玩壳是事实。

我就知道020是90的,课虽然多,但是好多也都绝版了
Michael小朋友 RC 新手 发消息
刚弄好的03,有赛道超级好玩。020赛道也好玩的
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
巴布拉库 发表于 2021-01-24 22:51
我就知道020是90的,课虽然多,但是好多也都绝版了

壳好看就可以。随着玩了后驱10车漂移我更看重车子的布局,10车太大了。准备入24比例的后驱蚊车,
Michael小朋友 发表于 2021-01-24 22:54
刚弄好的03,有赛道超级好玩。020赛道也好玩的

我也喜欢四驱漂移,看车架吧。类似miniz030的车架国产的也出过。主要看重对称的起漂手感
like180 金牌 Fans 发消息
巴布拉库 发表于 2021-01-24 22:39
020和30的车壳通用吗,喜欢玩壳,漂的不好忍了

20是90/94可以买套件改98,30没记错好像最短94吧,前边电机位置比较高,有些壳子用不了,没有20适配的壳子多
like180 发表于 2021-01-25 01:49
20是90/94可以买套件改98,30没记错好像最短94吧,前边电机位置比较高,有些壳子用不了,没有20适配的壳子多

慢慢搞,先从20开始
闪电冲线冠军 发表于 2021-01-24 22:59
壳好看就可以。随着玩了后驱10车漂移我更看重车子的布局,10车太大了。准备入24比例的后驱蚊车,

10车玩别的车款吧,毕竟平地少
Michael小朋友 RC 新手 发消息
闪电冲线冠军 发表于 2021-01-24 23:02
我也喜欢四驱漂移,看车架吧。类似miniz030的车架国产的也出过。主要看重对称的起漂手感

现在不玩漂移了,玩竞速了
贪恋才华 RC 新手 发消息
楼主为什么要弄个泡沫垫呢,你的光滑瓷砖地板不多号漂吗
贪恋才华 发表于 2021-01-30 18:06
楼主为什么要弄个泡沫垫呢,你的光滑瓷砖地板不多号漂吗

在这上面也好漂的