公告:
返回列表 发新帖
liangjiye 终极 Fans 发消息
竹千代 发表于 2021-01-22 23:38
你车太干净啦,我车都是这种造型

玩草地,广场多
喊出我人生 终极 Fans 发消息
飞坡,为啥后直桥,大车轮胎小。姿态也不好控制。买个越野,竞速卡,大脚飞不爽吗。。。
深黑色 RC 新手 发消息
Losi rock 1/10 1/6
锅大头 中级 Fans 发消息
rey2.0挺好的,玩了一套胎感觉不错,目前扫了舵机里面大齿其他无碍,不过感觉轮胎不耐磨,备胎架太软,6s速度太慢,另外这车最好不要跑碎石子地面,容易卡转向拉杆,我舵机就是这样扫的。
竹千代 超级 Fans 发消息
锅大头 发表于 2021-01-26 10:08
rey2.0挺好的,玩了一套胎感觉不错,目前扫了舵机里面大齿其他无碍,不过感觉轮胎不耐磨,备胎架太软,6s速度太慢,另外这车最好不要跑碎石子地面,容易卡转向拉杆,我舵机就是这样扫的。

轮子贵不
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
姿态与耐操 不可兼得
大小REY不错 或者KM
飞神atom沙漠卡 6S 结实 但没姿态
锅大头 中级 Fans 发消息

这我就不知道了,备胎还没用呢,没打算买也没关注价格