公告:
竹千代 超级 Fans 发消息
目前已经有个udr了,天天修,太累了,都是莫名其妙跑坏的,除了飞坡损了两次

想买个结实点的

请教各位大佬,4000-6000这一档后直桥最结实的是啥车?大rey吗?不想要莫哈韦,玩过朋友的不太喜欢
dazzling 超级 Fans 发消息
后直桥沙漠卡了解一下。让你飞的过瘾。
gerrrr 终极 Fans 发消息
同求!!!大家给个推荐,4000-6000
1318122 论坛元老 发消息
udr不是不耐玩,结构很耐玩的只要你肯拆,换了全车粉压齿,用钢制的,别的短卡我没有,只有rey2.0,可以了解一下

xuexingren  粉末合金的齿轮我收 主要没坏  详情 回复 发表于 21-1-22 21:07
铁甲T4 长老 Fans 发消息
rey2.0就挺好
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
小rey也挺好的,挺耐艹
xuexingren 终极 Fans 发消息
1318122 发表于 2021-01-22 20:42
udr不是不耐玩,结构很耐玩的只要你肯拆,换了全车粉压齿,用钢制的,别的短卡我没有,只有rey2.0,可以了解一下

粉末合金的齿轮我收 主要没坏

1318122  可以我不造我也没udr谢谢  详情 回复 发表于 21-1-22 21:48
xuexingren 发表于 2021-01-22 21:07
粉末合金的齿轮我收 主要没坏

可以我不造我也没udr谢谢
竹千代 超级 Fans 发消息
1318122 发表于 2021-01-22 20:42

2.0怎么样呀,结实不?你玩了几套胎了呀

1318122  我还没下地车子厚重,尺寸大,拆过后桥传动钢制,差速没拆不小的伞齿是不是钢制,轮胎耐磨性还不确定,个人感觉挺硬,耐磨性不差,后期维护最好用石墨润滑脂,转向更精确换一套金属转向,唯独需要调整的就是中传狗骨  详情 回复 发表于 21-1-22 22:41
竹千代 发表于 2021-01-22 22:25
2.0怎么样呀,结实不?你玩了几套胎了呀

我还没下地车子厚重,尺寸大,拆过后桥传动钢制,差速没拆不小的伞齿是不是钢制,轮胎耐磨性还不确定,个人感觉挺硬,耐磨性不差,后期维护最好用石墨润滑脂,转向更精确换一套金属转向,唯独需要调整的就是中传狗骨间隙大用合适的o圈顶一下,这车不往死里飞不撞墙不会坏,那个陀螺仪不要开最大,那倒车你会懂的