公告:

求教关于新出的buggy

查看: 13626|回复: 69|   [复制链接]

pennyback 高级 Fans 发消息
孫小姐 发表于 2021-01-16 11:02
buggy op件那間店鋪比较齐全?

某宝上就那2家店……
阿保 RC 新手 发消息
孫小姐 发表于 2021-01-16 11:02
buggy op件那間店鋪比较齐全?

问了都没货,说进货了清关不一定什么时候到
孫小姐 超级 Fans 发消息
某寶店鋪賣op件相信是貨尾來的,可能廠商以沒做op件了
TLT 长老 Fans 发消息
jog 发表于 2021-01-15 19:26
好车!
这车和Carisma 各有特色吧。C家的GTB24更轻,锂电无刷,动力十足,比较爆。家里1S就足够了。操控精度略差,但车轻塑料软,不容易坏。而且,很便宜啊,双十一大概400多就搞定了。回来换个油压避震,或者DIY一对舵机拉杆,其他也不用换。

Z家的buggy,重一些,这版是有刷+4AAA,动力明显弱一些。但操控精度确实很高,遥控跟手。我的是ASF的。buggy价格贵不少,OP件非常多。

不好选啊。不过只是在家跳坡,差不多。

大佬,没想到你还在这论坛,大佬的回复就是中肯全面,学习了
/cyThe_Truth 高级 Fans 发消息
阿保 RC 新手 发消息
谁知道有没有其他非京商的可用的避震?
孫小姐 超级 Fans 发消息
阿保 发表于 2021-01-22 22:21
谁知道有没有其他非京商的可用的避震?

建议还是用原厂省心一點
amos2016 RC 新手 发消息
前后油压避震一套下来得480左右,我感觉原厂的弹簧就挺好用的把?实话讲有必要更换么?我觉得可以op的有:
1、前防撞(50块钱)
2、升级马达(可选绿皮)

sc0219  防撞咋搜  详情 回复 发表于 21-1-25 12:13
jog  原装的塑胶避震很好的,甚至比京商自己的升级铝合金避震都好。当然,最好的是大容量避震。 不跑赛道,只在家跑跑跳跳,没必要升级避震。我觉得下护板一定要上,底盘那个位置很弱,容易断。 电机,看自己的喜好吧,原  详情 回复 发表于 21-1-24 21:47
jog 超级元老 发消息
amos2016 发表于 2021-01-24 17:34
前后油压避震一套下来得480左右,我感觉原厂的弹簧就挺好用的把?实话讲有必要更换么?我觉得可以op的有:
1、前防撞(50块钱)
2、升级马达(可选绿皮)

原装的塑胶避震很好的,甚至比京商自己的升级铝合金避震都好。当然,最好的是大容量避震。
不跑赛道,只在家跑跑跳跳,没必要升级避震。我觉得下护板一定要上,底盘那个位置很弱,容易断。
电机,看自己的喜好吧,原装白皮其实家里也够了。
唉,其实OP更多的不是为了养眼,弄个好心情么
amos2016 RC 新手 发消息
jog 发表于 21-1-24 21:47
原装的塑胶避震很好的,甚至比京商自己的升级铝合金避震都好。当然,最好的是大容量避震。
不跑赛道,只 ...

有道理,醍醐灌顶,感谢大佬!~